Bocah unik menjurus aneh yang suka bingung

ntar saya tambahin lagi, sekarang lagi ngga ada ide๐Ÿ˜›

I’m a boy with narrow eyes and natural perm๐Ÿ˜Ž

74 Responses to “Tentang Saya…”


  1. 1 khofia March 12, 2008 at 13:55

    benerin dulu halaman yang ini!!!

  2. 2 Rita August 5, 2008 at 22:05

    Wadoi neng uirit bgt infonya
    aw. thx ya udah berkunjung ke villaqu๐Ÿ™‚

  3. 3 achoey sang khilaf August 7, 2008 at 20:05

    salam semangat
    jabat erat sahabat

  4. 4 rahmawati August 14, 2008 at 14:25

    Hai emmm.. bocah unik?
    abisnya manggil apa donk??๐Ÿ™‚

  5. 6 rieny August 19, 2008 at 16:12

    Iya deh ditunggu terusannya…
    Thanks dah maen ke blogku…
    Kunjungan balik neh…
    Salam kenal yach…๐Ÿ˜‰

  6. 7 iamredy4 August 21, 2008 at 08:12

    halo bro…
    ditunggu hadirnya nonbar lagi ya!
    YNWA

  7. 9 redesya September 9, 2008 at 17:22

    salam kenal..
    thanks ya dah berkunjung ke tempatku…

  8. 10 mrs.children September 11, 2008 at 23:06

    heii, sankyu2 yah udah mampir, salam kenaal ^^

    hemm, org unik itu memang suka bingung yang aneh2, cool!
    *gak jelas*

  9. 11 yessymuchtar September 24, 2008 at 10:04

    astaga..no wonder yang berkunjung orang aneh juga..seperti..aku..huahuahauhua

  10. 12 duniafannie September 24, 2008 at 20:05

    lam kenal jg ya, brow.
    thx kunjungannyah.
    smgt!

  11. 13 Haris Suryanegara January 26, 2009 at 22:28

    Hore…
    Ketemu teman senasib seperjuangan.๐Ÿ˜›
    Salam kenal.๐Ÿ™‚

  12. 14 Rukia January 27, 2009 at 11:49

    hah? info apa ini? ayo perbaiki *mrintah maksa*
    Salam kenal ya ^^

  13. 15 bocahbancar January 28, 2009 at 00:05

    “ngerasa aneh” kalo gini dari mana bisa tau siapa empunya BLOG ini…????

    Siapapun Anda dan dalam bentuk rupa apapun saudara Arm(arm arm: baca:makanan dari nasi)hohohoho..

    Salam kenal dech dan salam perdamaian..


    hehe, internet should be anonymous๐Ÿ˜›

  14. 16 bocahbancar February 1, 2009 at 01:12

    Hohohohoo..

    Saya datang ke sini atas rekomendasi dari Bmak Kofia..

    Salam…Otaku…


    err… salam otaku (otak2 kurang kerjaan๐Ÿ˜› )
    rekomendasi “mbak” khofia toh, 39

  15. 17 grace February 4, 2009 at 00:21

    salam kenall~
    *coret buku absen*๐Ÿ˜€
    eh, halamannya ga usah di edit, sok misterius ajahhh๐Ÿ˜„
    *ngomporin*

  16. 20 Disc-Co February 9, 2009 at 09:46

    Singkat, padat, namun gak jelas.๐Ÿ˜›

    *ditendang*

  17. 21 Ando-kun February 11, 2009 at 20:31

    Kunjungan balik………..
    You’ll Never Walk Alone, Bro…….

  18. 22 geulist133 February 26, 2009 at 03:53

    Salam kenal Mbak apa Mas nih? atu jangan jangan,…??

  19. 23 Asop February 26, 2009 at 16:07

    Salam kenal!

    Sama-sama Liverpudlian nih! Sayang, meskipun menang, semalem main Liverpool ga bisa dibilang baik.. Bikin tegang aja nontonnya, bolak-balik diserang…

  20. 25 andyan March 4, 2009 at 13:23

    err.. aku absen juga deh

  21. 26 ansella March 6, 2009 at 10:27

    jangankan kamu, saya juga masih suka bingung hehehehe

    ‘uwel uwel’ you’re not alone booo

  22. 27 deeedeee March 9, 2009 at 17:56

    haluu, salam kenal yah!

    sama, kadang juga suka bingung mo nulis apa lagi di blog๐Ÿ˜€

  23. 28 FallenIshtar March 10, 2009 at 10:57

    mampir mampir…
    thanks for coming๐Ÿ™‚
    boleh di link ?๐Ÿ˜€

  24. 29 Arm March 10, 2009 at 11:34

    ^ silakan๐Ÿ™‚

  25. 30 Hendra Pratama March 12, 2009 at 07:29

    Makasih y udh mampir
    Slm Kenal ๐Ÿ™‚

  26. 31 olvy March 17, 2009 at 11:47

    simpel beneer, tapi gpp coz punya q juga ga banyak2 kok๐Ÿ™‚

    makasih ya dah mampir ke tempatku, maen2 terus ya
    n salam kenal jg

  27. 32 Fuad March 20, 2009 at 07:14

    salam kenal, bro. berkunjung bwat nyari sahabat, nambah sukses bro

  28. 33 ochin March 23, 2009 at 17:09

    tak kasih ide,..
    anak yg msh dalam pencarian jati diri, alias masih labil..๐Ÿ™‚

    salam kenal,..

  29. 34 Ellya March 25, 2009 at 09:47

    thx da mampir. salam kenal. hehe

  30. 35 kenangamu March 25, 2009 at 13:31

    url aku udah keliatan yah,
    tx udah kunjungi blog aku yah,,sering2 maen yah..

  31. 36 Arm March 25, 2009 at 16:03

    ^ udah๐Ÿ™‚
    sering mampir juga ya:mrgreen:

  32. 38 Asop March 26, 2009 at 06:38

    Tukeran link dong…. ^^

  33. 39 aryu April 1, 2009 at 00:17

    lagi blogwalking niy..๐Ÿ˜€ eh, kesasar di sini..๐Ÿ˜€
    Salam kenal ya..

  34. 41 agnes sekar April 4, 2009 at 12:11

    Yang punya blog ini orang Jepangkah ? atau Eskimo, bolak balik lihat blognya identitasnya kurang lengkap, that right, its Okay, mempunyai riwayat dengan Jepang ? Apapun terima kasih blognya menarik dan aneh. Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  35. 42 dhieeewhe April 22, 2009 at 20:25

    salam kenal
    ^_^
    makasih ya udah mampir di blog dhie

  36. 43 andyan April 23, 2009 at 14:03

    gak niat bikin page!!!
    sono dibenerin *nodong*

  37. 44 Triana May 7, 2009 at 14:23

    suka manga dan anime juga yah? saya jugaaa *tunjuk tangan*

    eh, bener tuh kata andyan, benerin pagenya. dikit banget infonya, kapan nih ada ide buat nambahin isinya?
    ๐Ÿ˜€

  38. 45 Arm May 8, 2009 at 02:08

    @ all :
    seperti kata Disc-Co, emang halaman ini menggunakan filosofi telegram, singkat padat ngga jelas:mrgreen:

    eniwei, yg baru mampir ato belom sempat dibales salam kenal aja deh semuanya๐Ÿ™‚

  39. 46 Felicia May 10, 2009 at 17:44

    that’s it?
    yah gpp lah…
    lam kenal…
    yoroshiku ne…

  40. 47 Fariskhi May 11, 2009 at 00:44

    Hehe.. mampir ajah..

    Salam kenal๐Ÿ˜‰

  41. 48 jeng jun May 12, 2009 at 16:28

    oia ya… Arm itu boy ya ^_^

    ok deh de’Arm..

  42. 49 Rist Lawliet May 12, 2009 at 18:08

    absen kang~

  43. 50 newbiedika June 5, 2009 at 10:13

    Salam hangat dari saya .

  44. 51 inkulla31 June 8, 2009 at 09:35

    salam knal neh dari aq…๐Ÿ™‚

    http://inkulla31.wordpress.com/

  45. 52 andyan June 15, 2009 at 16:53

    yaudah, salam kenal *dijitak*

  46. 53 dewi June 19, 2009 at 10:57

    eniwei,
    i’m a girl with narrow eyes,, hehehe

    sama kan?
    sama2 narrow nya

    salam kenal !

  47. 55 rhys3 July 13, 2009 at 00:17

    Permisssii, absen dulu ya ^ ^

    Kapan mau apdet profil?๐Ÿ˜€

  48. 56 Marimo-head July 20, 2009 at 11:39

    absen juga dah๐Ÿ˜€

  49. 57 konayukiblue July 27, 2009 at 18:48

    huaa liverbird.. liverpuldillan bukan??.. aq suka tag nya..”this is my field” sound like “this is Anfield”
    anyway salam kenal

  50. 58 your cousin August 3, 2009 at 14:04

    dofaat, my cousin, kamu mang bener2 aneeeh

  51. 59 Lumiere August 13, 2009 at 14:07

    Arrrrrrrrrrrrmmmmm…., nyam.. nyam.. nyam..

  52. 61 Arm August 16, 2009 at 02:40

    @ all :
    salam kenal lagi:mrgreen:

  53. 62 Hanster August 26, 2009 at 15:28

    waduwh waduwh,,,
    Irit bgt tulisannya ^_^

  54. 64 lambrtz September 19, 2009 at 18:27

    *kurang mantep*

    Eid Mubarak ya Arm…

  55. 65 liew267 September 25, 2009 at 11:31

    salam kenal๐Ÿ™‚ nice blog

  56. 66 ahnku September 25, 2009 at 20:09

    salam kenal yach////

  57. 67 Mr.El-Adani November 8, 2009 at 02:35

    Saya absen dulu boleh kan?

  58. 68 bennlucky7 November 15, 2009 at 18:52

    nice blog kok^^
    salam kenal yah, mampir” ke blog saya.. he he he

  59. 69 bamboo February 7, 2010 at 15:17

    salam kenal dari pendatang baru nih. hehe

  60. 70 landutz April 22, 2010 at 14:32

    aku link ya meeeen๐Ÿ˜€

  61. 71 PetzLuvNeiz May 19, 2010 at 15:55

    lam kenal๐Ÿ˜€
    *meninggalkan jejak*

  62. 72 MoBy October 15, 2010 at 15:16

    http://bukuonline.lkmd.net/ — Investasi dengan modal kecil, tapi hasil yang didapat LUAR BIASA.. sungai uang mengalir deras ke ATM Anda.. Buruan kesana… buktikan dan daftarkan segera diri Anda.

  63. 73 Arief Rakhman June 15, 2011 at 17:50

    hehe.. aneh ya.. sama dong.. tapi kayaknya lebih enak: unik

  64. 74 ryulycos December 29, 2011 at 18:48

    suka macross suka gundam juga


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: