Foto di Tahun 2011

Sejujurnya saya lagi males posting banyak kalimat, tapi kok ya pengen aja ini blog ada update-annya, ya udah iseng pajang aja beberapa foto yang saya ambil di tahun 2011:mrgreen:

waktu foto2 cosplay mbak Feli dan temen2nya di Taman Menteng

 

waktu ke Gorontalo bareng dosen killer😛

 

waktu nonton LPI Bogor Raya vs Real Mataram

 

waktu pergi ke martil, eh, Palu😛

 

GBK, waktu nonton Indonesia-Turkmenistan

 

Pulau Putri, deket Batam, gedungnya Singapura keliatan di kejauhan😀

 

difotoin, waktu kondangan bareng dia :">

 

di stasiun yang tidak terpakai deket kosan

 

5 Responses to “Foto di Tahun 2011”


  1. 1 Zukko February 10, 2012 at 13:04

    Kapan-kapan hunting foto bareng yuukk…🙄😎

  2. 2 Akiko February 10, 2012 at 21:06

    Lagi nge-tren puter-puter mata ya? *lirik Zukko*

    I love Danbo yang di rel kereta api. Mantep banget angle-nya. Itu diambil dengan posisi yang cukup rendah sepertinya, kan?

  3. 3 Ms. Plaida February 13, 2012 at 14:15

    Gorontalo langitnya bagus ya…😀
    Ada hubungannya ngga sih lokasi ama warna langit? Eh, mungkin kepengaruh sama polusi dll kali ya?
    Soalnya konon langit di Karimun dan Lombok juga cantik-cantik:mrgreen:

  4. 4 Putri March 1, 2012 at 12:59

    Foto yang terakhir… keren.. bisa fokus begitu, ya ?
    Resolusi kameranya tinggi nih, kayaknya…. mantap !!

  5. 5 Arm Kai March 5, 2012 at 14:08

    @ Zukko :
    hayuk hayuk:mrgreen:
    __

    @ Akiko:
    iya, itu motretnya kamera ditaroh di rel juga😉
    __

    @ Ms. Plaida:
    secara umum langit di Sulawesi biru-biru gitu kok, pengaruh hamburan Rayleigh-nya masih terasa:mrgreen:
    jangan dibandingkan dengan langit di Jawa, khususnya bagian barat, khususnya Jakarta dan sekitarnya😛
    __

    @ Putri:
    resolusi 16 MPx sih. Biar fokus gitu ya diarahin fokusnya ke si danbo aja kan ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: