Danbo & Lomo

Postingan iseng, murni ga tau mau nulis apa, jadi biarlah gambar yang bercerita 😛

Danbo meet Lomo

warning: a wee bit bandwidth killer!


Advertisements

10 Responses to “Danbo & Lomo”


  1. 1 Asop May 4, 2011 at 17:36

    Hiyaaaaaa kereeeeen! 😳

    Ingatkan saya, itu robot kardus yang ada di serial Yotsuba ya? 😀

    Beli di mana sih?? Beli di manaaa? *maksa*

    Saya pengen banget figur-nya Yotsuba, entah revoltech ato apa, di mana ya belinya?? 😦 😦
    *pengen berat* Di Bandung sini udah nyari ke hobbyland (kalo ga salah, lupa namanya) di deket KFC jl. Riau, katanya udah habis. 😦
    Di Multi Toys gak ada… di mana lagi ya? Musti beli online ya?

  2. 2 presyl May 4, 2011 at 21:22

    setuju sama si asop.
    itu beli dimana sih?
    mauuuuuuuu………….

  3. 3 Ms. Plaida May 5, 2011 at 09:06

    hahaha.. danbonya gotong2 rol film, trus lomonya membalas budi dengan foto dia ya?

    aduuh, lucu banget.. anaknya siapa sih inii? :mrgreen:

  4. 4 Arm Kai May 6, 2011 at 09:06

    @ Asop:
    iya, itu danbo alias kardo yang di dalemnya ada si Miura :mrgreen:
    beli onlen di forum, dah 2 tahun yang lalu kok 😛
    kalo revoltech-nya Yotsuba, kayaknya ada juga dulu, ga tau sekarang 😛 coba aja di toko hobi online 😉
    __

    @ presyl:
    sama kaya Asop, coba cari di toko hobi online 🙂
    cuma kayaknya danbo ini dah jadi barang langka, booming-nya kan 2 tahunan yang lalu 😀 kalopun ada paling second :mrgreen:
    __

    @ Ms. Plaida:
    interpretasinya suka-suka yang liat deh 😛

    aduuh, lucu banget.. anaknya siapa sih inii?

    kalimat yang menunjukkan gejala jadi ibu-ibu 😆

    (ninja)

  5. 5 phiy May 7, 2011 at 08:48

    kereeeen. Si kerdusnya mau narsis-naris ria ^^

  6. 6 Kurology May 7, 2011 at 09:45

    ITE, setelah koprol2 nyoba nyari di forum + inet, itu danbo nggak bisa ditemukan lagi…

  7. 7 Gian Carlo May 8, 2011 at 17:08

    i sooo like danbo 😉

  8. 8 Arm Kai May 9, 2011 at 15:16

    @ phiy:
    hehe, situ mau narsis ria juga ngga? 😛
    __

    @ Kurology:
    hehe, sudah jadi barang langka rupanya :mrgreen:
    __

    @ Gian Carlo:
    sure 😉
    I’ve visit your blog, and it seems you’re quite a danbo lover 🙂
    it appears in a certain Japanese comic series, Yotsuba & (Yotsuba to, which means “Yotsuba and…”) 😉

  9. 10 AgungSukariman October 28, 2011 at 03:07

    BRO.. mantap banget…………. pengen banget punya danbo


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: