Archive for May, 2011

Bulan

Dua malam yang lalu, langit mendung dan rada cerah (kontradiktif yes? πŸ˜† ), dan bulan purnama tampak bersinar malu-malu meong di langit yang rada tertutup awan. Iseng-iseng saya foto si bulan, ternyata susah banget ndapetin bentuk bulet si bulan kalo pas bersama awan :lol:. Di bawah ini hasil percobaan foto-foto bulan πŸ˜›

tertutup awan

menyinari sang malam

bulan bulat purnama

Ngomong-ngomong, kalo liat bulan, pasti langsung inget salah satu kalimat gombal semacem ini: “Biarpun berjauhan, tiap malam kita liat bulan yang sama kan?” πŸ˜›

Heuhehehehehehe…

Will Trailer \m/

So I just watch this trailer, a movie about an orphan travel across Europe to watch UEFA Champions League Final 2005 in Istanbul, Liverpool versus AC Milan. It is said that the movie will be released this year, though I’m quite pessimistic if I can watch it normally at the cinema. Perhaps I just search for the DVD version or download the divx version πŸ˜›

My reaction is, I burst my manly tears at 2:38 till the end of it 😎

Cool, this trailer has revive my old dream to watch my team LIVE at their church \m/

And I still remember, I wear Liverpool shirt all day long that day, even during my class :mrgreen:

You’ll Never Walk Alone \m/

First Week of May Playlist

Sebulan terakhir saya iseng main PES 2011, mode Become A Legend (BAL)-nya. Otomatis jadi sering dengerin lagu-lagu yang jadi soundtrack game tersebut, dan pas iseng saya gugling buat donlot langsung nongol link donlot di halaman pertama, jadi ya langsung sikat sahaja 😈

Oiya, saya ini pemain PES yang biasa-biasa aja, ngga jago tapi juga ngga jelek-jelek amat lah meskipun seringan kalahnya πŸ˜›

Beberapa lagu yang cukup ear-catchy menurut saya iaitu:

Keane, KNA’AN – Stop For A Minute

komentar di yutub:Β this song relax you when you lose in PES 11 πŸ˜€ πŸ˜› πŸ˜†

Balkan Beat Box – Marcha De La Vida

komentar saya: mas iniΒ pasti suka, band-nya dari Israel :mrgreen: πŸ˜›

Black Blood – AIE a Mwana

komentar saya: lagu ini sudah ada sebelum saya ada πŸ˜›

Apples – Theo

komentar (pertanyaan ding) saya: ada hubungannya ama Walcott? πŸ˜•

OK, itu dulu. Dari semua OST-nya, saya cuma tau Sweet Disposition-nya The Temper Trap ama musik Liga Champions πŸ˜›

Danbo & Lomo

Postingan iseng, murni ga tau mau nulis apa, jadi biarlah gambar yang bercerita πŸ˜›

Danbo meet Lomo

warning: a wee bit bandwidth killer!

Continue reading ‘Danbo & Lomo’

Cola Mk-II

Dulu saya pernah iseng-iseng ngetes membandingkan Coca Cola dan Pepsi ke seorang teman, dan hasilnya saya dikerjain karena dia balik mengetes saya dengan 2 gelas yang isinya sama πŸ˜›

Nah, semalem saya iseng lagi ngetes enakan mana Coca Cola ama Pepsi :mrgreen:

Korban Respondennya adalah 3 temen saya, yang kebetulan lagi sama-sama nonton Arsenal-MU. Dua gelas disiapkan, masing-masing diisi Coca Cola dan Pepsi.

kiri Coca Cola, kanan Pepsi

Kemudian tanpa memberi tahu isi gelas itu saya minta responden meminum dan menanyakan rasanya. Dari 3 responden, 2 orang menyatakan kalo Β gelas berisi Pepsi lebih enak, 1 orang tidak bisa membedakan rasanya :P. Katanya sih yang Coca Cola terlalu manis, sedangkan yang Pepsi ada sensasi “semriwing” gitu :D.

Kalo menurut Anda, mana yang lebih enak? :mrgreen: