pindahan..?

setelah sempat dibajak sawah, meski cuma sepele, jadi kepikiran buat pindah kontrakan nih😐

tapi sepertinya kalopun jadi pindah bakal tetep di wp, dah kadung nyaman😛

sekedar wacana aja sih, wong update postingan aja sekarang dah males😛😆

11 Responses to “pindahan..?”


  1. 1 Idub March 31, 2011 at 14:32

    lah? kalo pindahnya sama2 di wordpress ya mendingan ga usah pindah kan?

  2. 2 itikkecil March 31, 2011 at 14:56

    kalau pindah, kabari ya…

  3. 3 Arm Kai March 31, 2011 at 15:21

    @ Idub: masalahnya di akun wordpressnya itu jo, dah kadung “diperkosa” orang😛
    makanya kepikiran bikin baru😛
    tapi ya itu, baru wacana😛
    __

    @ itikkecil: beres tante \m/ ^^

  4. 4 Akiko March 31, 2011 at 15:33

    kok bisa sampai dibajak orang? di hack?

    Ehem, padahal saya bertanya-tanya kapan kira-kira Arm nulis cerita sejarah kayak dulu itu…😛

  5. 5 Asop April 1, 2011 at 07:28

    Boleh-boleh aja, keputusan ada di tangan Arm.😀

  6. 6 Lumiere April 1, 2011 at 11:40

    apapun keputusannya nanti, kabari. wajib hukumnya.

  7. 7 Marimo-head April 1, 2011 at 21:59

    ayo pindah *manas2i*saatnya upgrade jadi yg berbayar? haha

  8. 8 Idub April 3, 2011 at 20:57

    oh yang postingan kemaren itu? hehe.. pantesan, tadinya kirain ini blog di hack apa kenapa sih? taunya di hack.

    ngomong2, “if you can’t avoid rape, just lay down and enjoy it”

  9. 9 jensen99 April 6, 2011 at 20:24

    Sudah ganti password blog ini?

  10. 10 nothingwrongwithmylongblackhair April 8, 2011 at 19:19

    yaa kangen juga baca baca disini😀

  11. 11 Ando-kun April 15, 2011 at 10:01

    yup, ganti password dulu.
    Lalu ngeblog lagi kayak dulu, bikin tulisan sejarah asia timur raya🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: