bye Nando, we don’t hate you but we won’t forgive you

 

and now…

el pistolero

big andy

YNWA \m/

 

enihoo… quite funny article to read [klik]😛

7 Responses to “bye Nando, we don’t hate you but we won’t forgive you”


  1. 1 lambrtz February 2, 2011 at 16:42

    Hah Torres masuk Chelsea😯
    *ga ngikuti berita transfer; klub jagoan sendiri aja ga diperhatiin, apalagi klub lain*

  2. 2 lambrtz February 2, 2011 at 18:54

    BTW memangnya kenapa sih kalau pindah ke klub saingan.😕
    Saya inget bener jaman dulu Liverpool mau beli Gabriel Heinze (GH), tapi ga boleh sama Man U gara-gara Liverpool masih seliga sama Man U, dan akhirnya GH terbang ke Madrid. Apa kalo nantinya penyerang Man U duel sama GB bakal awkward gitu ya? Padahal buat saya sih ya gakpapa-gakpapa aja. Lagian kan yang macam Gabriel Batistuta gitu juga ada, dan beliau malah dapat applause dari pendukung Fiorentina waktu ngegolin ke gawang Fio dulu…

  3. 3 THIS IS SPARTAAAAAAA February 3, 2011 at 05:13

    sampe sebegitunya…😐

    si Torso kan “sakit2an” mulu, saya sendiri kurang yakin sama kapasitasnya😐 toh, nyatanya tanpa dia, kemaren Chelski sukses menang 4-2 juga

    dan lagian si Carroll itu jauh lebih agresif ketimbang Torso kan?

  4. 5 Arm Kai February 4, 2011 at 16:10

    @lambrtz:
    pindah sih gapapa, namanya juga sepakbola prefesional. saya pribadi kalopun Torres pindah ke MU ga begitu patah hati-patah hati amat, entah ya Scouser asli di Merseyside sana:mrgreen:
    cuma, timing-nya itu, dan attitude si Torres yang bikin fans Liverpool kesel. ini si Torres sendiri yg handing transfer request, di saat tim sudah berbenah menuju arah kebangkitan. udah gitu, di Chelsea dia koar2 kalo saat ini dia berada di tim terbaik, dengan menyepelekan Liverpool.
    ibaratnya, istrimu selingkuh dengan tukang susu dan koar2 membanggakan kemampuan ranjangnya😆

    mungkin kalo dia pindah di musim panas besok kita ga sedih-sedih amat

    ya sudahlah, love, on the other hand, is a feeling that will take it’s own time to fade…😎
    __

    @ THIS IS SPARTAAA:
    ya gitu deh, dah dijelaskan panjang lebar di jawaban ke lambrtz
    kalo dihitung-hitung, cuma keluar 2M pounds dapet Suarez dan Carroll:mrgreen:
    __

    @ nothingwrongwithmylongblackhair:
    hehe, yaaa gitu deh

  5. 6 Zeph February 6, 2011 at 15:10

    yeah, terlepas pro kontra opini yang diungkapkan Torres. selamat datang di Stamford Bridge, bersama Chelsea kita bisa Juara….🙂

    You will walk alone…. :devil:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: