This Time For Africa

Today is the day, enjoy the greatest sport event on earth this year  ;)

World Cup 2010

*balik ndigit DIY*

5 Responses to “This Time For Africa”


  1. 1 Zeph June 11, 2010 at 16:37

    ..

    .

    Sampai ketemu di tribun Z-20 Nelson Mandalay Bay Stadium🙄

  2. 2 TamaGO June 11, 2010 at 17:04

    sebulan kedepan pasti banyak wajah2 ngantuk di kantor hehe

  3. 3 安藤君 June 11, 2010 at 23:20

    GBK koq gak dibahas? Itu hasil Ganefo jaman dulu loh. Kalau Piala dunia dilaksanakan di Indonesia, niscaya GBK bakalan digenjot jadi Nou Camp.:mrgreen:

  4. 4 Asop June 12, 2010 at 05:58

    Tetepm saya dukung Jerman! ^__^

  5. 5 Arm Kai June 17, 2010 at 10:41

    @ Zeph:
    weh, nonton langsung toh…😮 sugee…
    __

    @ TamaGO:
    hehehe… kalo saya sih ada ato tidak ada piala dunia tetep aja muka saya muka ngantuk😛
    __

    @ 安藤君:
    ga tau ceritanya ato cerita unik di baliknya😛
    mungkin situ mau bikin cerita tersendiri tentang GBK?😉
    __

    @ Asop:
    kalo menyangkut turnamen antarnegara, selama Indonesia ga ikut saya ngebunglon aja dukung yang menang ato yang main cantik:mrgreen:😛

    *sambil berharap pemain2 Pool ga ada yang bawa pulang oleh2 cedera :evil:*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: