Taiho Shichauzo..!!

Dunno whether they’re cosplayer or real police, but they made me rethink about Indonesian police nowadays:mrgreen:

(but I think it’s the later :P)

..

..

..

..

😈😈

..

title’s sauce

pic’s sauce

12 Responses to “Taiho Shichauzo..!!”


  1. 1 Farid Yuniar May 19, 2010 at 11:42

    wakakakakka….wong edan!!!
    *ijin save as gan

  2. 2 Wiwied May 19, 2010 at 15:14

    ::: ahahahaha… sampe ada yang save as segala? ^-^v

    ::: ckckck… seragamnya ukuran S gak? ^_^

    ::: kado niy ^_^ http://wiedkaleidosko.blogspot.com/2010/05/museum-bank-indonesia-kolonialisme.html

  3. 4 mauritia May 20, 2010 at 02:05

    hahahaha..
    kemarin pas di berita ada polisi LABFOR yang pake seragam lengkap plus vest gembung lagi olah TKP.
    Satu2 yang terlihat perempuan adalah muka imut2, bibir merah dan rambut kuncir kuda panjang berkilau.
    well, lebih dari perempuan lah ya, itu mah perempuan cantik.πŸ˜„
    jadi saya percaya2 kalo mbak2 manis itu polisi beneran!πŸ˜€

  4. 5 Asop May 21, 2010 at 13:40

    Wow…. Nemu di mana nih foto, Mas Arm??πŸ˜†πŸ˜†
    Salut saya atas keberhasilan menemukan foto ini.πŸ˜€

    Oke, berarti masih ada polwan2 yang manis dan cakep.πŸ˜‰

  5. 6 Idub May 22, 2010 at 03:11

    mau dong, diamankanπŸ˜€

  6. 7 Hey, Jude! May 22, 2010 at 16:34

    LIKE!!!

    yang paling kiri…😳

  7. 8 TamaGO May 25, 2010 at 16:35

    kayanya cosplayer deh, sering liat polwan dan ada juga yang bening tapi nggak segitunya deh. lebih cocok jadi model yang kaya gitu hehe

  8. 9 Arm Kai May 31, 2010 at 13:14

    @ Farid:
    silakeun😎
    __

    @ Wiwied:
    kalo ada seragam ukuran S situ mau nyoba?😈
    __

    @ PetzLuvNeiz:
    wahaha, makasih kadonya bro:mrgreen:
    __

    @ mauritia:
    ada kenalan polwan imut dan cakep ga? kenalin dong😈
    __

    @ Asop:
    nemu di forum, itu ada link-nya kanπŸ˜‰

    Oke, berarti masih ada polwan2 yang manis dan cakep.

    harusnya “masih ada cewe yang manis dan cakep yang mau jadi polwan”πŸ˜›
    __

    @ Idub:
    diamankan apanya Jo?😈
    __

    @ Hey, Jude!
    yang kacamata-an? saya yang manapun mau deh dari cewe2 ituπŸ˜›
    __

    @ TamaGO:
    haha, kalo beneran juga gapapa kokπŸ˜€

    • 10 mauritia June 2, 2010 at 00:08

      ahahahahaha. kenal sih beberapa, cuma mukanya serius semua.

      ini yang jadi daya tarik adalah polwannya, atau soal wanita berseragamnya?

      kan masih ada perawat, pramugari, dll.
      berseragam dan lebih gampang di cari yang cakepnya..πŸ˜†

      • 11 Arm Kai June 4, 2010 at 10:30

        yang jadi daya tarik ya keimutannya:mrgreen:

        kalo berseragam polwan kan rasanya kayak diemong gituπŸ˜† *fetish yang aneh :P*

        kalo perawat dan pramugari kalo ada kenalan boleh juga:mrgreen:

  9. 12 KISARAGI GENTARO May 19, 2012 at 00:51

    NARSOOOOOOONG


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: