Archive for April, 2010

Busquet Dah…!!

..

..

..

and finally…

..

*mendadak pengen posting* 😆

..

*balik mikirin ilustrasi dan simbolisasi*

(typed w/ compaq)

Kalimat nyebelin yg keluar dari mulut wanita

Beberapa kutipan dari pengakuan cowo-cowo di sebuah forum :mrgreen:

a)

gw paling benci sama cewek-cewek yang menganggap bahwa kita seharusnya bisa baca pikiran mereka tanpa mereka harus bilang macem-macem.

oh well, if you want me to do what you want, you have to say it to me directly. otherwise, I won’t respond even a thing to your ‘requests’.

I’m not Yuri from Red Alert 2 who can who can read your mind, so don’t expect me to read your mind like he could.

b)

She said that I was her best friend,
A real sweet guy, but that’s all I’d ever be.

wakakakakakaka, jus yg paling pait tuh, just best friend

c)

Begitu nanya, dijawabnya
“mau tau aja, urusan cewek…”

d)

the most annoying of the all :

“gak tau”

“gak ada apa2”

padahal mukanya lagi ditekuk, bete, marah pas ditanya “kenapa?” trus dijawab dengan jawaban diatas

e)

kalau udah ketauan ngeboong jawabnya gini

“aku ngeboong soalnya takut kamu marahin aku”

yeah rite! 

f)

Kalimat yang gak gw suka dari cewek gw:
“Cukup tahu aja ya!”
Gw benci kalimat tersebut

g)

“aku belum siap pacaran / aku masih ga mau pacaran dulu. tapi aku pengen kita tetep deket kaya gini.”
—> ya ane yg makan ati non tiap hari sms tanya dah makan lom, lagi ngapain bla2… tiap bulan sekali or dua kali ngajakin ngedate tapi ga ada status. iya kalo akhirnya situ mau ama ane? kalo ga??? 

h)

“kamu jangan sok tau deh. kata siapa aku marah…!!!”
* sambil mukanya cemberut… 

i)

perbincangan setelah sebulan pdkt, dan segala jerih payah sudah dilakukan, dan ngerasa 22nya udah cocok :

cow : kamu mau gak ngelanjutin hubungan ini kearah yang lebih serius
cew : kayanya aku belum siap, lebih baik kamu cari yang lebih baik daripada aku..
cow : fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…….

j)

co : “ga bisa dateng neh, lagi ga enak badan”
ce : “kok gitu seh, udah gapapa ke sini ajah temenin aku. lg sendiri ga ada temen”
co : “ya udah”
sampe tempat ce,
ce : “kok tampangnya gitu seh, kek ga niat dateng ke sini. mending ga usah dateng sekalian……. sono pulang ajah”
*woi…. lagi sakit gimana mo ceria mukanya ??!! dah cape2x dateng tapi di suruh pulang……. MATI AJA LO KE LAUT !!*

k)

“menurut kamu aku gendut ga?

dijawab:
a. iya, ngambek
b. nggak, maksa bilang gendut, ngambek
c. ngeles, ngambek

“cantikan mana aku ato dia?”

dijawab:
a. cantikan dia, ngambek
b. cantikan kamu, dikatain gombal, ngambek
c. 2-2nya cantik, ngambek

l)

percakapan ditelepon setelah pacaran selama satu bulan (tanpa dramatisasi)

cew : “sayang, hari ini kita udah jalan 1 bulan loh, enaknya rayain dimana yah?”
cow : “ kayanye gak bisa deh aku lagi banyak kerjaan”
cew : “TERNYATA KAMU UDAH BERUBAH” ::BRAKK!!!!::
cow : halo…..halo…. yank… halooooooo…………….

m)

ce : “say mo itu dong… kan lucu buat di kamar…”
co : “lagi bokek neh…”
ce : “makanya modal dikit…. cari duit lebih rajin kek !!”
tertancap dalem sehingga berikrar buat dapet duit lebih banyak, beberapa bulan kemudian :
ce : “say lagi dimana ?”
co : “lagi di kantor, lembur neh banyak project”
ce : “oh gitu.. lebih milih kerjaan daripada gua.. sono pacaran ajah ama kerjaan lo….”
*mo cari co yang banyak duit yang nganggur ?? sono cari Om2x ajah…!!!!!!*

n)

ce : “lagi dimana ?”
co : “lembur neh…”
ce : “bohong… lembur apa lembur ?”
co : “lembur lah….”
ce : “Lembur ma sapa ?”
co : “sama satu team lah… (emang sama monyet ??)”
ce : “bohong…… lagi sama ce lain kan ??”
co : (langsung manggil temen satu teamnya) “Eh Sharon, ada yang mo ngomong neh….”
*langsung kasih HP ke temen team yg ce, trus kembali kerja ga peduli lagi mereka pada bengong ga tau ngomong apa*

😆

Tapi tetep, saya paling ngakak itu ini

o)

“Aku telat”

Njrit ini kalimat paling nyebelin  j/k

Phobia 2, Horor yang Berakhir Ngakak

Jadi begini, tadi malam saya dan teman-teman kos saya nonton DVD film horor Thailand yang berjudul Phobia 2. Salah seorang teman sudah menonton Phobia yang pertama, dan dia penasaran dengan Phobia 2. Sebenernya saya ngga begitu bisa menikmati film horor, tapi karena nontonnya bareng-bareng maka saya ikut-ikut aja nontonnya, di kamar temen pula 😛 :mrgreen:

Phobia 2 terdiri dari 5 cerita film pendek, masing-masing dengan sutradara dan pemain yang berbeda. Saya cuma mau berkomentar sedikit, khususnya untuk film terakhir yang berjudul In The End :D. Ceritanya berlatar pembuatan sebuah film horor. Karakter yang menjadi hantu mendadak sakit dan pingsan di awal pengambilan gambar adegan terakhir sehingga harus dibawa ke rumah sakit, masih dalam balutan kostum dan riasan hantu. Beberapa saat kemudian ada kabar bahwa si pemeran hantu tersebut meninggal, tetapi si pemeran hantu tersebut datang ke lokasi syuting dan tidak sadar kalau dirinya sudah meninggal. Untuk menenangkan si “hantu”, para tokoh utama berinisatif untuk tetap menuntaskan syuting, karena salah satu dari mereka sudah terlanjur ngomong “the show must go on” :mrgreen:

Continue reading ‘Phobia 2, Horor yang Berakhir Ngakak’

Emansipasi Wanita ^^

Di lantai dua kos-kosan saya kebanyakan penghuninya adalah perempuan. Suatu malam ketika sedang asyik membaca sebuah novel setebal dosa, saya mendengar percakapan beberapa wanita penghuni kamar atas…..

cewe 1 : (bersenandung) “Ada anak bertanya pada ibunya… kenapa surga di bawah telapak kaki ibu?”

cewe 2 : “kalo di bawah pusar itu surga bapakmu…”

saya yang iseng nguping : … (sembari ngakak dalam hati 😆 )

Batas Antara Hidup dan Mati

Ada seseorang, anggota sebuah komunitas maya, membuat sebuah thread menanyakan sesuatu yang kira-kira seperti ini :

Kalau misal dikasi tau dokter, bahwa kamu terserang penyakit dan diperkirakan akan mati muda. Apakah akan memberi tau orang lain?

Ada 3 alternatif jawaban :

  1. kasitau,
  2. diem-diem aja,
  3. ga percaya ama dokternya

Dan dia memilih jawaban nomor 2

Beberapa bulan kemudian orang itu benar-benar meninggal 😦 😦

..

..

Saya memang tidak mengenalnya secara pribadi, hanya sebatas tahu aktivitasnya di komunitas maya tersebut. Kontak pribadi seperti ym maupun facebook saja tidak. Tapi entah kenapa saya merasa kehilangan. Dan tidak hanya saya, hampir seluruh anggota komunitas tersebut merasa shock dan kehilangan. Postingan-postingannya hampir selalu berbobot, sopan, berdasarkan logika, dan sepengetahuan saya tidak menyerang anggota lain. Mungkin seperti kata orang, good one goes first 😦

Rest in Peace, batbol. Semoga diterima di sisi-NYA

Not a Facepalm = =’

Semoga musim ini cepat berakhir