masa kekelaman

nasib jadi pendukung tim ecek-ecek๐Ÿ˜†

11 Responses to “masa kekelaman”


  1. 1 Nicholas Hwa November 1, 2009 at 01:26

    …belum pernah degradasi ke Football League Two kan?๐Ÿ˜Ž

  2. 2 Kurotsuchi November 1, 2009 at 12:09

    …terimalah nasibmu, nak… saya sih cuman bisa berharap biar tim saya tidak bernasib buruk, dipuncak terus sampe akhir:mrgreen: sama si nyonya tuwa itu biar bisa bener lagi (kepikiran opsi kudu ganti pelatih… toh nyatanya Conte keliatan lebih menjanjikan ketimbang Ferara)…

    e tapi golnya El Nino keren loh, cak…๐Ÿ˜‰

  3. 3 Mizzy November 1, 2009 at 15:38

    *garuk-garuk kepala*

    Nggak ngerti๐Ÿ˜
    ๐Ÿ˜†

  4. 4 Arm November 1, 2009 at 16:35

    @ Nicholas Hwa :
    belom sih๐Ÿ™„
    apalagi kesangkut calciopoli sampe turun kasta :-”
    ___

    @ Kurotsuchi :
    haha, saya emang selalu menerima nasib kok๐Ÿ™„

    e tapi golnya El Nino keren loh, cakโ€ฆ๐Ÿ˜‰

    kartu merahnya Degen ama Carragher juga keren loh, dab๐Ÿ™„
    (ninja)
    ___

    @ Mizzy :
    kura kura tidak tahu๐Ÿ‘ฟ
    ngutip postingan orang di sebuah forum,

    enak ya jadi fans tim lain
    -fansnya MU tiap pertandingan pasti nyante, cuk noris gitu lho
    -fansnya chelsea seneng, tiap musim ngga bingung cari duit, pemain baru datang mulu
    -fansnya arsenal serasa main FM, tiap musim pasti ada aja wonderkid baru

    lha liverpool, kecuali karena kegantengan timnya, pasti tiap minggu dibikin serangan jantung mulu

    etapi celsi sampe 2 tahun ke depan kayaknya ga bisa beli sapa2๐Ÿ˜›

  5. 5 Mizzy November 1, 2009 at 17:40

    @ Arm:

    Pindah ke lain hati lah kalau kaya gitu, daripada kena serangan jantung๐Ÿ˜ˆ

    *padahal tim fav sendiri masih labil dan bolong-bolong*๐Ÿ™„

  6. 6 dnial November 1, 2009 at 18:00

    lha liverpool, kecuali karena kegantengan timnya, pasti tiap minggu dibikin serangan jantung mulu

    Ganteng tapi kalah melulu percuma! Emang piala bisa didapat sama tampang?

    Beli bek! Carragher kadang2 dodol!

  7. 7 Arm November 1, 2009 at 20:47

    @ Mizzy :
    ngga larr… saya orangnya setia kok๐Ÿ˜Ž
    nil satis nisi optimum
    victoria concordia crecist
    I’m forever blowing bubbles
    (ninja)๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    ___

    @ dnial :๐Ÿ˜†
    yang penting ganteng๐Ÿ˜†

    Beli bek! Carragher kadang2 dodol!

    kayaknya sejak musim kemaren Carra mulai kumat suka blunder-nya, mungkin karena dia yg paling senior jadi ga ada yg berani negur๐Ÿ˜
    bek sebenernya ada, sialnya si Agger ama Skrtel cedera, dan terpaksa si Yunani yg lebih cocok main LOTR itu yg dipasang = =’
    lagian kalo mau beli, duit dari arab? duo yankee itu mana mau keluar duit, wong buat beli Johnson aja duitnya ketolong utang Portsmouth ke L’pool atas pembelian Crouch musim kemaren๐Ÿ‘ฟ

  8. 8 jensen99 November 1, 2009 at 23:15

    Sudah siap dibantai Lyon lagi?๐Ÿ˜›

    Anyway, MU sudah menyamai jumlah gelar liga kalian kan? Maka tuk 15 tahun berikutnya masih giliran Chelsea kalo begitu.๐Ÿ˜Ž

  9. 9 itikkecil November 2, 2009 at 19:03

    *lirik cinta Jennie*
    Forza inter!!!!
    *minggat*

  10. 10 Kurotsuchi November 3, 2009 at 01:03

    etapi celsi sampe 2 tahun ke depan kayaknya ga bisa beli sapa2

    diblack flag cuman demi pemain muda…๐Ÿ˜ e tapi komposisi yang sekarang nggak bermasalah koq, apalagi setelah mas joe cole sembuh… asal nggak ada yang cedera sih menurutku ga bakal masalah๐Ÿ˜›

    kayaknya sejak musim kemaren Carra mulai kumat suka blunder-nya, mungkin karena dia yg paling senior jadi ga ada yg berani negur

    udah senior, tapi punya nama besar…๐Ÿ˜€ mending ente pikiran juga itu masalah si masche… gelagatnya sih males tandatangan perpanjangan kontrak tah?…

    bek sebenernya ada, sialnya si Agger ama Skrtel cedera, dan terpaksa si Yunani yg lebih cocok main LOTR itu yg dipasang = =โ€™

    heleh… denger2 si Agger sama Sktrel masih bisa main koq… ente kan masih ada si Johnson (yang saya akui tokcer) sama mas insua… dari rekor kekalahan itu mbuh apa yang ndak bener… lha wong kombinasi Benayoun – Gerrard – Kuyt itu menurutku udah maknyuss koq… opo maneh kang Torres bomber nomer wahid๐Ÿ˜› IMO, ini kombinasi offensif sing wangun sak liyane kombinasi Ribbery – Olic – Robben yang dibelakangnya dipasang Mueller…๐Ÿ™‚

    Pindah ke lain hati lah kalau kaya gitu, daripada kena serangan jantung

    sepakat sama Mizzy… mending ente pindah aja, dukung Manuk…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  11. 11 Arm November 5, 2009 at 07:12

    @ jensen99 :

    Sudah siap dibantai Lyon lagi?๐Ÿ˜›

    nyaris dibantai๐Ÿ˜›
    mo nyamain gelar? apanya yg mo disamain, Liverpool belom pernah juara Premier League kakak๐Ÿ˜†
    kalo celsi mau juara silakan aja, tahun ini celsi aja deh yg juara, ABMU๐Ÿ™„:mrgreen:
    ___

    @ itikkecil :
    jah, saya forza JM aja deh:mrgreen:
    ___

    @ kurotsuchi :
    Masche masih betah kok, tar kalo Babel kejual musim dingin ini duitnya buat perpanjangan kontrak beberapa pemain, termasuk dia kayaknya (maklum tim kere tambal sulam)
    Agger ama Skrtel pas lawan Fulham kemaren ga bisa main, kalopun dipaksakan malah bisa2 bakal absen berminggu-minggu lagi
    GlenJo ama Insua itu fullback, bukan CB. CB di tim inti cuma Carra, Agger, Skrtel, ama si Yunani itu
    yang masalah itu di CB, sejak Hyppia cabut, backup CB makin parah.. si Yunani itu ga bisa diarepin, dari semua pertandingan yg dia main ga ada yg clean sheet๐Ÿ‘ฟ


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: