Komentar-Komentar yang Terjaring

Setelah membaca beberapa komentar di beberapa postingan saya yang mengeluhkan komentarnya ngga nongol, saya iseng2 ngecek antrian spam di akismet, dan WHOA, ternyata ada banyak๐Ÿ˜›

komen_terlantar

komentar yg terlantar

Komentar2 yg layak sudah saya loloskan untuk postingan yang bersangkutan, maaf telat๐Ÿ˜€

13 Responses to “Komentar-Komentar yang Terjaring”


  1. 1 Idub October 28, 2009 at 21:06

    lha? pake spam filter? engga demokratis nih ah, kebebasan bersuara mana?… hahahaha..๐Ÿ˜›

    kalo aku biarin masuk aja dulu, tar diapus juga. Podo wae ya?๐Ÿ˜€

  2. 2 Nicholas Hwa October 28, 2009 at 21:43

    Our world is going to end in 2012!๐Ÿ˜ฆ

  3. 3 zephyr October 28, 2009 at 21:49

    Ups… ada “diriku” di sana..๐Ÿ˜›

  4. 4 Arm October 29, 2009 at 05:30

    @ Idub :
    he, itu ada sendiri, dan ngga biasanya suka error njaring komentar tanpa link gitu๐Ÿ‘ฟ
    soal kebebasan berpendapat, saya ngga demokratis2 amat kok๐Ÿ™„ :-”
    ___

    @ Nicholas Hwa :
    be sure to get married before 2012๐Ÿ˜ˆ
    ___

    @ zephyr :๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜›

  5. 5 jensen99 October 29, 2009 at 06:23

    Planet Nibiru mau menabrak bumi?๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†
    (kalo digugling hasilnya ternyata banyak)

  6. 6 nahdhi October 29, 2009 at 07:38

    Punyaku nggak kedeteksi sebagai sepam kok.๐Ÿ˜€

  7. 7 hellgalicious October 29, 2009 at 11:31

    baru mampir nih
    salam knal yak!

  8. 8 itikkecil October 29, 2009 at 11:34

    omigod… 2012 kiamat?
    *histeris*
    kalo saya sih sudah saya hapus dengan sempurna semua komen gak jelas yang ngiklan itu…

  9. 9 kenangamu October 30, 2009 at 14:13

    aku malah blum di cek….
    waduh harus di cek nih rupanya

  10. 10 Ketiga October 30, 2009 at 23:04

    komen pertama nih. terjaring juga kah?

  11. 11 Kurotsuchi October 31, 2009 at 05:16

    punya saya yang kejaring ada duwa tuh๐Ÿ˜ฆ

  12. 12 Arm November 1, 2009 at 16:19

    @ jensen99 :
    hehe… kiamat… kiamat๐Ÿ˜›
    soal planet itu mengingatkan ke buku The Joshua Files – Invicible City dan peradaban Maya-nya:mrgreen:
    ___

    @ nandhi :
    ngga kok ^^
    ___

    @ hellgalicious :
    makasih udah mampir๐Ÿ™‚
    salam kenal juga๐Ÿ™‚
    ___

    @ itikkecil :

    *histeris*

    ๐Ÿ˜†
    haha, sadis ya ama komen ngiklan:mrgreen:
    ___

    @ kenangamu :
    ya dicek sajalah ^^
    siapa tau ada komen benerannya๐Ÿ˜‰
    ___

    @ Ketiga :
    tidak terjaring, budhe๐Ÿ˜‰
    ___

    @ Kurotsuchi :
    errr…๐Ÿ™„
    blame akismet
    (ninja)

  13. 13 ari February 18, 2010 at 17:21

    razia …henpon kamera
    membimbing pelajar jangan membawa hp ke sekolah …
    krena itu kesalahan fatal…
    sampaii dii snii aj saran ku arieciidudulz…!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: