CS applied at schooldays ;p

CS

CS

acknowledgement to olenk’s facebook๐Ÿ˜†

19 Responses to “CS applied at schooldays ;p”


  1. 1 Arm October 5, 2009 at 00:35

    disclaimer, yg gambar bukan saya:mrgreen:
    gambar itu nemu di fesbuk temen๐Ÿ˜›

  2. 2 lambrtz October 5, 2009 at 00:46

    CS is so 2000. Today is CoD’s era. :-“

  3. 3 Ando-kun October 5, 2009 at 03:05

    @Arm
    siapa yang nuduh situ?

    @lambrtz
    ampun deh…. gue ketinggalan jaman m(_ _)m

  4. 4 nahdhi October 5, 2009 at 06:18

    Keep Moving… Keep Moving…. :p

  5. 5 TamaGO October 5, 2009 at 07:17

    berdasarkan pengalaman pribadikah? :p

  6. 6 Sukma October 5, 2009 at 09:29

    ๐Ÿ˜†

    untung ga berhasil keracunan CS

  7. 7 Kurotsuchi October 5, 2009 at 22:50

    @ Arm : ceritane lumayan lucu… e kowe maen CS tah cak?๐Ÿ˜•

    @ lambertz :

    CS is so 2000. Today is CoDโ€™s era. :-โ€

    nak aku malah pengen njajal ‘Kamen Rider Climax Heroes’ :P… atau paling enggak AOE aja lah…:mrgreen:

  8. 8 lambrtz October 6, 2009 at 00:15

    @Kurotsuchi
    Ee maksud saya kan yang sama-sama game tembak-tembakan gituh.:mrgreen:

    Kamen Rider Climax Heroes

    Ga ada Kamen Rider jaman Showa, bidah ini. [-(

    *ga suka Kamen Rider jaman Heisei; kelihatan kaya mainan*

  9. 9 andyan October 6, 2009 at 10:42

    CS masih jadi raja bos:mrgreen:

  10. 10 Kurotsuchi October 6, 2009 at 23:51

    @ lambertz :

    Ee maksud saya kan yang sama-sama game tembak-tembakan gituh

    lha nak gem tembak2an aku malah kelingan jaman jebat dhisik, je… pas main WOLF3D karo DOOM2D:mrgreen:

    Ga ada Kamen Rider jaman Showa, bidah ini

    aiyah… yang bid’ah itu nge-blog, mbertz:mrgreen: kalo FB haram๐Ÿ˜† nnah… kalo nge-plurk mubah… makanya, ente nge-plurk aja๐Ÿ˜›

  11. 11 Arm October 7, 2009 at 00:13

    @ lambrtz 1 :
    tsk..tsk..tsk… anak muda jaman sekarang :-”
    ___

    @ Ando-kun :
    ga ada, kali aja ada yg nuduh:mrgreen:๐Ÿ˜›
    ___

    @ nandhi :
    you take the point!๐Ÿ˜Ž
    ___

    @ TamaGO :
    ngga juga, saya hampir ga pernah nyontek kok pas SMA๐Ÿ˜Ž
    *jujur lho*
    ___

    @ Sukma :
    saya juga ga begitu kecanduan, sejak temen2 yang biasa diajak main di jaringan kosan dah pada pindah๐Ÿ˜›
    ___

    @ Kurotsuchi 1 :
    main dong๐Ÿ˜Ž
    *roger that!*
    ___

    @ lambrtz 2 :
    Showa? Heisei?
    dasar weeabo :-”
    ___

    @ andyan :
    stick together, team!๐Ÿ˜Ž
    ___

    @ Kurotsuchi 2 :

  12. 12 ilwan October 7, 2009 at 00:17

    Weewww… ใ‚ขใƒซใƒžใƒณ ใ•ใ‚“ใ€‚ใ€‚
    ใ™ใ”ใ„ใ€‚ใ€‚ใ€‚

  13. 13 Arm October 7, 2009 at 00:22

    ^ wakakakakakk๐Ÿ˜†
    abong2 mau ke jepun, langsung dipraktekin huruf dewa-nya๐Ÿ˜†

  14. 14 potato October 10, 2009 at 10:39

    *sempat menuduh itu gambar bikinan Arm*

    Ooh ternyata bukan ya๐Ÿ˜›
    Untung aku ga terjebak main CS, bisa ga pernah tidur deh. Main Zuma aja bisa begadang sampe berhari-hari:mrgreen:

  15. 15 jensen99 October 11, 2009 at 20:04

    Ah, saya sampai sudah lupa cara maen CS saking kelamaan gak nyentuh… Benar2 tinggal di kota yang salah.๐Ÿ‘ฟ
    IMO CS itu masih terlalu legendaris untuk bakal mati dalam waktu dekat ini. Maen rame2 itu menyenangkan. Tapi seperti juga serial WE atau Tekken, memang perlu dimutakhirkan secara teratur, tentunya tanpa memberatkan spek kompie.:mrgreen:

  16. 16 kenangamu October 12, 2009 at 22:40

    minal aidzin walfaidzin …..
    kunjungan lagi nih setelah sekian lama menghilang..
    pa kabar????

  17. 17 andyan October 13, 2009 at 14:54

    @jensen
    betul betul betul

  18. 18 Snowie October 17, 2009 at 15:58

    Saya yakin, pasti Arm yang gambar.๐Ÿ˜ˆ

  19. 19 Arm October 17, 2009 at 23:20

    @ potato :
    coba main dong:mrgreen:
    sayang ga (atau belum) ada gerakan guling2 di game CS๐Ÿ˜†
    ___

    @ jensen99 :
    benar, main CS itu menyenangkan kalo rame2 \m/:mrgreen:
    *jadi inget temen2 kosan lama*
    game CS setau saya lumayan enteng sih kalo untuk komputer2 jaman sekarang ^^
    ___

    @ kenangamu :
    baik2 saja๐Ÿ˜‰
    minal aidzin juga deh:mrgreen:
    ___

    @ andyan :๐Ÿ˜Ž
    ___

    @ bu Snowie :
    dibilang bukan gambar saya kok^^’
    kalo saya yg gambar itu bu gurunya bakal jadi lebih seksi๐Ÿ˜ˆ


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: