Arsene Wenger in Podium

Mr. Wenger

Old Trafford, August 29th, 2009

You’ve got my respect, Voyeur Monsieur

Not everyone has the chance to stand on the Old Trafford’s tribune

And also my sympathy for your match^^’

11 Responses to “Arsene Wenger in Podium”


  1. 1 Sukma August 31, 2009 at 08:28

    Ah saya baru tau kalau Man-Yu menang 2-1 ^^;; setelah baca di detiksport tadi. Dan baru tau juga kalo Wenger diusir cuma gara-gara nendang botol, wasitnya galak euy. Dan Old Trafford kayaknya kurang papan penunjuk jalan

  2. 2 sez August 31, 2009 at 10:49

    inih pas arsenal lagi ngelawan emyu?

  3. 3 lambrtz August 31, 2009 at 10:53

    But itu was jelas offside, kan?๐Ÿ˜•
    Mr Arsene was konyol.๐Ÿ˜†

  4. 4 Snowie August 31, 2009 at 11:57

    Emoticon nya, dapet dari mana?

  5. 5 Zephyr August 31, 2009 at 17:24

    Tendangan yg bagus Mr. Wenger.. Meski akhirnya terancam sanksi skors dua laga. I like u’r style, mister..!

  6. 6 jensen99 August 31, 2009 at 17:29

    Kasihan, sudah gak ada kursi kosong buat beliau duduk.๐Ÿ˜†

    Hidup Chelsea!!!๐Ÿ˜Ž

  7. 7 Idub August 31, 2009 at 20:01

    seterahlah, yang penting everton menang๐Ÿ˜Ž

  8. 8 Arm August 31, 2009 at 22:59

    @ Sukma :
    iya, menang dengan bantuan pulsa hoki
    sepertinya di old trafford selain opa fergie ga ada pelatih lain yg boleh nendang botol๐Ÿ™„
    ___

    @ sez :
    iya, pas MU vs Arsenal๐Ÿ˜‰
    ___

    @ lambrtz :
    iya, emang offside kok ^^
    saya ga ngeliat full match, tapi konon ada beberapa klaim penalti Arsenal yg ga terlaksana?๐Ÿ˜•
    keren itu si Voyeur:mrgreen:, jadi kangen Special 1 TV๐Ÿ˜
    ___

    @ Snowie :
    iya, dapet dari forum๐Ÿ™„
    ___

    @ Zephyr :
    iya, tapi bukannya malah korps wasitnya konon kabarnya udah menyiapkan permintaan maaf formal ke Monsieur Wenger?๐Ÿ˜•
    ___

    @ jensen99 :
    iya, kan yg penting ngga deket2 bench dan ga berkomunikasi dengan anak buahnya:mrgreen:
    ___

    @ Idub :
    iya, Liverpool juga menang dengan susah payah๐Ÿ˜Ž

  9. 9 Kurotsuchi September 2, 2009 at 05:26

    no other proper place to stand for a professor than in the tribune๐Ÿ˜›

    *long-life don carletto!!!!*๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  10. 10 andyan September 11, 2009 at 10:35

    arsene wenger -> the will of fire:mrgreen:
    *masih terppesona dengan permainan menyerang anak2 Arsenal*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: