Espulso!!

Suddenly I want to post this picture๐Ÿ‘ฟ

sent them off!! :evil:

sent them off!!๐Ÿ‘ฟ

10 Responses to “Espulso!!”


  1. 1 lambrtz August 25, 2009 at 20:07

    *ngakak*

    Ah ya gakpapa kan, pemilik Man Utd aja dulu utang banyak buat beli Man Utd.๐Ÿ˜‰

  2. 2 jensen99 August 25, 2009 at 23:16

    2 kali kalah dari 3 partai perdana, kenapa pemilik yang salah?๐Ÿ˜ฎ

    *ngeliat tag*

    Ada pemain yang gak kebeli?๐Ÿ™„
    pindah saja jadi pendukung man city

  3. 3 Zephyr August 26, 2009 at 03:45

    Sepertinya… You’ll really walk alone๐Ÿ˜›

  4. 4 Kurotsuchi August 26, 2009 at 08:12

    Hwakaka… Bukan taipan minyak sih:mrgreen: dukung aja b’nley ~ si goliath killer itu๐Ÿ˜›

  5. 5 Sukma August 26, 2009 at 08:52

    Ahahaha… Fans kuciwa:mrgreen:

    *ah saya juga agak kuciwa sama si Man-Yu*๐Ÿ˜

  6. 6 andyan August 26, 2009 at 11:33

    kalah uang sama man-city ya
    buktikan dnk, klo kalian nggak kalah sama uang

  7. 7 konayukiblue August 27, 2009 at 10:59

    To all
    ini ga’ ada hubungannya dengan hasil pertandingan awal Liverpool, ini mah dah bukan berita baru karena dah dari dulu Liverpudlian dah ga’ suka sama 2 orang itu yang cuma menganggap Liverpool sebagai komoditas bisnis semata.
    Bahkan demi melengserkan kedua orang tersebut Liverpudlian sempat melakukan aksi share liverpool untuk men take over saham dari kedua orang tersebut. tujuannya jelas untuk mengembalikan LFC kepada akarnya yakni Football belongs to the people, LFC belongs to ours.
    So YNWA bukan cuma semboyan belaka..Uang bukan yang dicari.

  8. 8 Arm August 28, 2009 at 03:01

    ahahaha…
    itu hanya bentuk kekecewaan fans kok atas duo yankee kere banyak utang itu๐Ÿ™‚
    sudah dijabarin tuh ama konayukiblue๐Ÿ˜‰

    tapi saya setuju, dalam sepakbola modern seperti ini, duit memang berperan penting๐Ÿ˜Ž
    jadi semakin kaya sang owner, kalau dipadu dengan tradisi dan manajemen yang baik, seharusnya semakin jago timnya๐Ÿ˜‰
    *menunggu syeikh arab (yang kaya) lain untuk menendang duo yankee itu*๐Ÿ™„
    *dulu ada gosip2 DIC mo ambil alih kok ngga jadi ya*๐Ÿ™„

  9. 9 andyan August 28, 2009 at 15:58

    tuh tommy suharto suruh belu liverpool
    klo dia nggak mau ngembangin kan kita bisa santet:mrgreen:

  10. 10 Asop September 25, 2009 at 16:54

    Setuju…๐Ÿ˜€

    Btw, Arm beneran Liverpudlian? Udah ikutan member BIGREDS?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: