Fuwa Fuwa Time ~

Please listen to these 2 songs, both titled “Fuwa Fuwa Time” from anime K-On series.

Mio version

Yui version

Personally, I prefer Yui version to Mio version:mrgreen:. Her voice (seiyuu Aki Toyosaki) kinda cute and somehow fit to the moe atmosphere of the anime (though Mio also has another moe factor :lol:):mrgreen:

So, what about you? Which one you prefer?😉

note : another crap post as I suffer insomnia😆

20 Responses to “Fuwa Fuwa Time ~”


  1. 1 phiy August 7, 2009 at 08:40

    ahahahay.. keknya ini masalah selera aja ni. Kan suka ada cowo yg suka suara cewe yg rada ngebass/maskulin, ada juga cowo yg suka suara cewe yg cimut2 kek Yui itu :mrgeen:

    Tapi aku ga pilih dua2nya, aku suka suara cowo yg berat. *curaht*😆

  2. 2 Kurotsuchi August 7, 2009 at 22:51

    waktunya kipas kipas? ndak paham saya ini🙄

    berasa menonton versi anime dari girl band ZONE! hwakaka😆

  3. 3 Snowie August 8, 2009 at 18:10

    Suka dua-duanya kayaknya.:mrgreen:

  4. 4 Ando-kun August 9, 2009 at 18:38

    @Arm
    Kalau aku suka sama kombinasi suara mereka berdua:mrgreen:
    coba dengar lagu Watashi no koi ha Hocchikisu, kayak gitu deh:

    @kurotsuchi
    fuwa fuwa jikan artinya udah ditulis koq dalam klip youtube nya.
    hmmmm… arti fuwa fuwa sebenarnya aku sendiri kurang paham, misalkan ada kalimat fuwa fuwa makura (empuk-empuk nya bantal). artinya bisa lunak, empuk, dll.

  5. 5 rukia^^ August 10, 2009 at 08:24

    sama Arm, suara Yui lebih cute daripada Mio:mrgreen:

  6. 7 jensen99 August 12, 2009 at 18:30

    Saya suka yang kombinasi, tapi tiga2nya layak donlot nih.😉

  7. 8 Arm August 12, 2009 at 20:43

    @ phiy :
    yup, masalah selera😀
    tapi saya suka dua-duanya kok😛
    ___

    @ Kurotsuchi :
    haha.. waktunya empuk-empuk kali😆
    kalo ZONE malah lebih mirip di salah satu episode Haruhi season 1, yg Haruhi ama Nagato manggung pas festival sekolah:mrgreen: *namanya kan malah dibalik, ENOZ*😛
    ___

    @ Snowie :
    saya juga suka dua-duanya kok:mrgreen:
    tapi kalo suara Mio dah rada bosen sih, dan Yui menang imut suaranya:mrgreen:
    ___

    @ Ando-kun :
    ketimbang yg itu, saya lebih suka yg Fudepen ato Tsubasa no Hiroge😎
    lagian di lagu Fuwa-Fuwa Time itu mereka berdua nyanyi kok (meskipun sekedar backing vocal):mrgreen: dan lucunya si Yui selalu dalam kondisi suara habis rusak😆
    ___

    @ rukia|andyan :
    *toss*:mrgreen:
    ___

    @ jensen99 :
    tonton anime-nya juga dong😈
    *mulai mengasah skill marketing*😆

  8. 9 Ando-kun August 12, 2009 at 21:33

    Hingga sekarang sih yang paling kusuka tetap lagu pacarku si stapler itu, kalau lagu per karakternya sih Heart Goes Boom dari karakter Mio dan Sunday Siesta dari karakter Yui (aksen Toyosaki ngucapin arere… cute banget).
    Masalah selera doang koq.
    Temenku yg maksa2 aku nonton K-On, Takayuki malah lbh suka Don’t Say Lazy.

    Fuwa-fuwa time, aku suka pas Yui nge-rap plus teriak nechau, nechau, nechau………. kawaiiiii……. (versi Mio, malah kurang cute teriak nechau-nya)

  9. 10 jensen99 August 12, 2009 at 22:52

    @ Arm

    tonton anime-nya juga dong😈

    Iyaa, saya tau ceritanya bagus, tapi mau dapet dimana?😕
    Kalo musti donlot mendingan saya donlot One Piece atau Evangelion remake.😉

  10. 11 Arm August 13, 2009 at 00:17

    @ Ando-kun :
    hoo.. saya juga suka itu Don’t Say Lazy:mrgreen:
    itu pas bagian nge-rap yg ver.Mio, ada suara Yui juga kok ngomong “necchauuu!!”:mrgreen: imut emang suaranya😳
    ___

    @ jensen99 :
    server lokal kan? coba ini, yg judulnya KON😉
    ato, alternatif lain, beli divx-an di forum aja😎:mrgreen:
    paling per-keping dijual 20rb-an, dan satu keping bisa memuat 4.2 GB-an😉

  11. 13 Snowie August 13, 2009 at 02:49

    beli divx-an di forum aja. paling perkeping dijual 20rb-an

    [ibuk2 pelit mode: ON]
    Lho? Kok udah naik aja harganya. Kemaren masih 15rb an katanya.
    .
    .😆 😆 😛

    Btw, suara YUI emang imut bgt. Khas dan gampang dikenali sekali denger. Jd ingat sontrek Bleach “Rolling star” yg dinyanyiin orang yg sama.🙂

  12. 14 Arm August 13, 2009 at 11:16

    @ lambrtz :😆
    either loli or milf, I like both🙄
    btw, moe ngga selalu loli kok:mrgreen:
    ___

    @ Snowie :
    15rb kalo DVD-nya selain verbatim
    kalo 20rb DVD-nya pasti verbatim dan dapet kemasan bagus
    etapi itu di langganan saya sih, kalo rajin searching bisa dapet yg lebih murah kok😉

    Jd ingat sontrek Bleach “Rolling star” yg dinyanyiin orang yg sama.🙂

    nganu, YUI yg itu beda ama Yui di anime ini😉
    yg di anime ini kan nama karakternya Hirasawa Yui, dan seiyuu-nya bukan YUI yg penyanyi itu ^^

  13. 15 Idub August 13, 2009 at 16:43

    Gak ngerti dua2nya.. hehe😀

  14. 16 Snowie August 13, 2009 at 20:59

    Jadi beda ya. Hmmm… Tapi suaranya mirip.😛

  15. 17 Arm August 16, 2009 at 02:38

    @ Idub :
    bukan Ramones kok Jo😛
    ___

    @ Snowie :
    mirip?😕 IMO ngga mirip ah ^^
    YUI si penyanyi lebih tegas dan nge-rock suaranya meskipun rada cempreng😉

  16. 18 Lsia April 2, 2010 at 00:02

    Lucu bgt film K-On!!

  17. 19 jensen99 April 6, 2011 at 20:35

    Cih, 3 klip disini dah gak ada satupun yang bisa diputar! #sedih #belumsempatdonlod👿


  1. 1 K-On! Real Live Compilation « どこでも馬鹿馬鹿しい話 Trackback on October 5, 2009 at 03:02

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: