Archive for August, 2009

Tipe Manusia Berdasarkan Status Fesbuknya (repost)

1.Manusia Super Update

Kapanpun dan dimanapun update status. Status nya ga panjang2 amat..tapi terlihat bikin risih, karena hal2 yang ga terlalu penting juga dia publikasikan

contoh : “Lagi makan di restoran A..”, “Dalam perjalanan menuju neraka..”, “Saatnya baca koran..”, dsb.

2.Manusia Melankolis
Biasanya dia curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi komentar dari teman2nya atau hanya sekedar menuangkan unek2nya ke facebook, tapi biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yg terbaik kepada yang laen..

contoh : “Kamu sakitin aku..lebih baik aku cari yang lain..”, “Cuma kamu yang terbaik buat aku..terima kasih km sudah sayang ama aku selama ini..”, dsb..

3.Manusia Tukang Ngeluh

Ga pagi, ga siang, ga malem, ga dikasih ujan, ga dikasih panas, ga dikasih uang, ga dikasih makan, pokonya semuanya dia keluhkan..

contoh : “Jakartamaceeet..!! Panas pula..”, “Aaaargh ujan, padahal baru nyuci mobil..sialan..!!”, “Males ngapa2in..capehatigara2 si do’i..”, dsb..

4.Manusia Sombong

Mungkin beberapa dari mereka ga berniat menyombongkan diri, tapi terkadang orang yang melihatnya, yang notabene tidak bisa seberuntung dia, merasa kalo statusnya itu kelewat sombong, dan malah bikin sebel..

contoh : “Otw ke Paris..!!”, “BMW ku sayang, saatnya kamu mandi..aku mandiin ya sayang..”, dsb..

5.Manusia Puitis

Dari judulnya udah jelas. Status nya selalu diisi dengan kata2 mutiara, tapi ga jelas apa maksudnya. Bikin kita terharu? Bikin kita sadar atas pesan tersembunyi nya? atau cuma sekedar memancing komentar? Sampai saat ini, tipe orang seperti ini masih dipertanyakan..

contoh : “Kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu. Dan hanya bisa terbang bila saling berpelukan”, “Mencintai dan dicintai adalah seperti merasakan sinar matahari dari kedua sisi”,

“Jika kau hidup sampai seratus tahun, aku ingin hidup seratus tahun kurang sehari, agar aku tidak pernah hidup tanpamu”, dsb..

6.Manusia in English
Tipe manusianya bisa seperti apa saja, apakah melankolis, puitis, sombong dan sebagainya. Tapi dia berusaha lebih keren dengan mengatakannya dalam bahasa Inggwis Gicyu Low..

contoh : “Tie and Chair..”, “I can tooth, you Pink sun..” dsb..

Kira2 seperti itu lah..sebenernya masih banyak lagi dalam pikiran..tapi keburu mau berangkat..kapan2 diterusin ya..hehe..

Mudah2an ga ada yang tersinggung..just 4 fun kok..

7. alay…
updatenya gaul2… dan bahasa dewa.. ejaan yang dialaykan..

contoh..” met moulnin all.. pagiiieh yg cewrah… xixiixi” << lol~

8. obsesi…
ngarep… tp ga kesampaian.. pengen jd artis ga dapat2.. dll..

contoh : :duwh… sesi pemotretan lagi! cape…

9. Sok tau..

sotoy tenarnya..

contoh : pemerintah selalu memanjakan rakyatnya.. bla..bla…bla…

pdahal ga taw apa yang ditulis..

10. bioskop mania..

update film yang abis ditonton dan kasih comment..

contoh : ICE AGE 3..REcomended!!

11. tipe pedagang:

contoh: “jual sepatu bla bla bla”

12. tipe penyuluh masyarakat:

contoh: “jangan lupa dateng ke TPS, 5 menit utk 5 tahun bla..bla”

13. Pengguna Facebook Tipe Kaskuser

baru online ‘PERTAMAXXXX GAN!’… 5 menit lagi ‘kalo berkenan cendolnya donk gannn’…. 1 jam lagi ‘aduh sial gagal pertamax di trid sendiri’…… beberapa jam lagi ‘YES GW UDAH ISO2000’, trus nawarin ‘bagi2 cendol gratiss di kaskus ngerayain ISO ‘ kalo online pagi ‘pagi2 enaknya ngaskus gan!’, ‘tidur telat bangun pagi2 nyalain komputer ngaskus lagi’

14.Manusia Alay..

Adaberbagai macam versi, dari tulisannya yang aneh, atau tulisannya biasa aja, hanya saja kosakata nya ga lazim..ato mungkin ada yg fusion..

Alay1 : “DucH Gw4 5aYan9 b6t s4ma Lo..7aNgaN tin69aL!n akYu ya B3!bh..!!”

Alay2 : “km mugh kog gag pernach ngabwarin aq lagee seech? kmuw maseeh saiangs sama aq gag seech sebenernywa?”

Alay3 : “Ouh mY 9oD..!! kYknY4w c gW k3ReNz 48ee5h d3ch..!!”

(Khusus buat tipe ini, ga usah di baca juga gpp..saya pribadi juga mikir dulu buat nulis ini, walaupun jadinya kurang mirip sama yg aslinya..)

15.Tipe Hidden Message

Tipe ini biasanya ga to the point, tapi tentunya punya niat biar orang yg dituju membaca nya..bagus kalo dibaca..kalo ngga? kelamaan nunggu, padahal langsung aja sms ya..

—–

😀

yang manakah anda? 😀


p.s. ini hanya humor, tak usahlah dianggap serius 😉

dan ini repost lho  😆

credit to maniakfilm77 @ FHKG, dapet dari situ 😉 udah agak lama sih 😛

iseng gugling, banyak juga yang sudah ngepost ginian :mrgreen: 😆

Arsene Wenger in Podium

Mr. Wenger

Old Trafford, August 29th, 2009

You’ve got my respect, Voyeur Monsieur

Not everyone has the chance to stand on the Old Trafford’s tribune

And also my sympathy for your match ^^’

Sentimen Bertetangga

Sebuah diskusi di sebuah forum sukses membuat saya cengar-cengir membacanya :mrgreen:. Topiknya sendiri tentang asal-muasal penamaan kota Pontianak, cuma saya merasa lucu aja baca responnya, terkait dengan sentimen terhadap bangsa tertentu akhir-akhir ini :lol:. Saya copas-kan saja isi pembicaraannya, sekalian smiley-nya :mrgreen:

thread starter : Kota yg dilalui gariskhatulistiwa diKalimantan barat ini koq bisa bernama Pontianak yg arti dalam bahasa melayunya berarti kuntilanak,
kenapa bisa begitu?

perespon 1 : kalo ga salah dulu memang banya kuntilanak nya (dalam bahasa melayu disebut pontianak)…

perespon 2 : katanya banyak hantu kuntilanak dan orang melayu menyebutnya Pontianak.

perespon 3 : yg kasih nama siapa? jangan2 orang malaysia lagi

perespon 4 : *sambil meng-quote postingan perespon 3* Emang di sini gak ada orang Melayu yha?

perespon 3 : *sambil meng-quote postingan perespon 4* ya banyak… tapi kan blame canada, eh… malaysia

perespon 4 : Wahahahaha..
Jaman dulu belom ada Malaysia kali..

Dasar tetangga, ada aja yang disangkut-sangkutin buat nyela 😆

Espulso!!

Suddenly I want to post this picture 👿

sent them off!! :evil:

sent them off!! 👿

Saya yang Lebih Membumi :lol:

Tadi sore saya mendapat sms dari seorang teman yang sekarang kerja di sebuah perusahaan retail di Malang. Bunyi sms-nya begini :

“Di tv lokal mlg lg ada acr oriental hits,bnyk girl bands yg ckp2.nama bandny wonder girl,znel.klo ga dr tiongkok,dr korea..”

received SAT 14:56

Kebetulan kami dulunya sama-sama suka girlband maupun penyanyi oriental padahal taunya cuma Momusu ama Jolin Tsai 😆 . Maka saya balas dengan sms seperti ini :

“Ck.. Seimut-imutnya mereka ttp aja almost unreachable ;p”

sent SAT 14:56

Nah balasan dari dia yang sukses membuat saya ngakak sesorean :

“Kok tumben komentarmu lbh membumi.ky ny sudah bs meliat realitas ^_^ Duh gusti paringono..”

received SAT 15:09

😆

Kenapa saya ngakak? Karena menurut dia saya dulu terlalu berawang-awang sampai mengharapkan Miki Fujimoto atau Rika Ishikawa konser ke Jogja Indonesia, kemudian di jalan tanpa sengaja kami bertumbukan dan akhirnya berkenalan 😆

Dan kata-kata “Duh gusti paringono..” umumnya lengkapnya menjadi “Duh Gusti paringono sabar”, tetapi oleh saya (pengaruh temen juga nih :P) dimodif menjadi “Duh Gusti paringono bojo ayu” :mrgreen: 😆

Jadi tampaknya sekarang saya sudah lebih membumi 😎

Oiya, hasil iseng gugling “wonder girl” nemu video klip ini, Tell Me, single yang melambungkan nama mereka di Korea. Enjoy 😉

Foto Iseng

Sesuai judul, isi postingan ini adalah foto-foto iseng yang iseng saya ambil karena iseng ngga ada kerjaan (banyak amat kata iseng) 😛

Nah, mari mulai :mrgreen:

sesi kucing rumah

pangdhe

pangdhe

tante dan keponakan

tante dan keponakan

___

Continue reading ‘Foto Iseng’

Fuwa Fuwa Time ~

Please listen to these 2 songs, both titled “Fuwa Fuwa Time” from anime K-On series.

Continue reading ‘Fuwa Fuwa Time ~’