Time Has Come Again

Iseng bikin postingan tentang musik, terpengaruh postingan lambrtz yang ini πŸ˜‰ . Kebetulan saya lagi males bikin postingan banyak-banyak, dan ybs juga pernah menyarankan saya sekali-sekali bikinlah postingan tentang musik πŸ˜› . Maka, jadilah postingan ini menggunakan file-file lagu di hape saya :mrgreen:

===

SOMEONE SAYS β€˜ARE YOU OKAY’ YOU SAY?
The Fratellis – Ole Black and Blue Eyes
hmmm…? mata saya item coklat sih, khas Asia πŸ˜›

HOW WOULD YOU DESCRIBE YOURSELF?
Arctic Monkeys – Bigger Boy and Stolen Sweetheart
Asem!! menohok ini = =’

WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?
Sixpence None The Richer – Don’t Dream It’s Over
πŸ˜• Cewe pemimpi? :mrgreen:

HOW DO YOU FEEL TODAY?
The Ataris – Saddest Song
Saya memang lagi rada sedih… 😦

WHAT IS YOUR LIFE’S PURPOSE?
K-On’s seiyuu – Tsubasa wo Kudasai
Ah, I need a pair of wings :mrgreen:

WHAT’S YOUR MOTTO?
Ranka Lee (Megumi Nakajima) – Seikan Hikou
Ga nyambung kayanya πŸ˜† itu lagu OST Macross Frontier

WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
Chiaki Ishikawa – Squall
Dan saya akan memilih Quistis ketimbang Rinoa kalo jadi Squall Leonhart :mrgreen: *btw itu lagu dari OST Gundam 00 lho, bukan FF VIII* πŸ˜›

WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
Flow – Colors
Saya memang berwarna 😎

WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?
K-On’s seiyuu – Don’t Say Lazy!
Menohok juga, ketauan kalo males πŸ˜›

WHAT DO YOU THINK OF YOUR FRIENDS?
Haru & Sayaka – Dual
Menduakan teman? πŸ™„

WHAT IS 2+2?
Asian Kung-Fu Generation – 21
πŸ˜†

WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?
Sheryl Nome (May’n) – Lion
:mrgreen:

WHAT IS YOUR LIFE STORY?
Miho Komatsu – Kaze ga Soyogu Bashou
Hmm… hidup saya memang penuh terpaan angin 😎

WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
Oasis – She’s Electric
Lha… jadi tukang setrum cewe? 😈

WHAT DO YOU WANT TO HAVE WHEN YOU GROW UP?
Arctic Monkeys – Still Take You Home
I want home!! \m/

WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE PERSON YOU LIKE?
Oasis – I’m Outta Time
Euww…. Selalu merasa kehabisan waktu inih 😐

WHAT WILL YOU DANCE TO AT YOUR WEDDING?
Ranka Lee (Megumi Nakajima) – What ’bout My Star
πŸ˜• bisa aja sih dipaksain πŸ˜›

WHAT SONG WILL PLAYED AT YOUR FUNERAL?
Mongol800 – Chiisana Koi no Uta
Lagu semangat \m/

WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST?
Miriam vocaloid (The Stroke) – 12.51
Ngapain saya di jam segitu? πŸ˜•

WHAT IS YOUR BIGGEST FEAR?
ELISA – Euphoric Field
Euforia? Juara aja ngga pernah πŸ˜›

WHAT IS YOUR BIGGEST SECRET?
Arctic Monkeys – A Certain Romance
😎 :mrgreen: ehehehe…. romansa laki-laki πŸ˜›

WHAT DO YOU WANT RIGHT NOW?
Ranka Lee (Megumi Nakajima) – Aimo
Ai tte nandesuka? Halah, lagu bahasa ngga genah itu πŸ˜†

WHAT WILL YOU POST THIS AS?
The Last Shadow Puppet – Time Has Come Again
Hohoho… akhirnya tiba juga waktunya saya mengakhiri postingan ini πŸ˜€

===

Advertisements

12 Responses to “Time Has Come Again”


  1. 1 Idub July 6, 2009 at 11:15

    Cukup menarik

    “WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?” <— yang ini harusnya :

    DEAD ALLEY – BUBAR!!

    πŸ˜€

  2. 3 lambrtz July 6, 2009 at 19:22

    Saya kasihan sama yang sukanya ngasih award; tugas yang mereka kasih ga situ kerjain, sedangkan punya saya yang dengan sengaja saya hapus tag-tagannya malah dikerjain.

  3. 4 Arm July 6, 2009 at 22:33

    @ Idub :
    halah… kalo tertarik cobain aja πŸ˜‰
    ___

    @ nahdhi :
    saya liat2 dulu ya πŸ˜‰
    ___

    @ lambrtz :
    πŸ˜† πŸ˜†
    😎
    saya bikin postingan ya suka2 saya dan tergantung mood juga sih πŸ˜› ini kebetulan lagi pengen bikin postingan musik aja πŸ˜›
    maaf buat semua2 yang suka ngasih award ke saya, award-nya saya terima, nerusinnya ngga janji ya :mrgreen: ^:)^

  4. 5 Frea July 6, 2009 at 22:46

    setrum cewek? kok agak-agak ya……^^;

  5. 6 phiy July 7, 2009 at 08:00

    loh, kenapa merasa kehabisan waktu kalo liat cewe yg disuka? disamber orang ya? *pasang tampang curious* hehe πŸ˜€

  6. 7 inkulla31 July 7, 2009 at 10:25

    whew..ada-ada aja πŸ™‚

  7. 8 kenangamu July 7, 2009 at 15:41

    hallow…
    kenanga tlah kembali ke Istana ih
    lama tak bersua yah
    kangen juga
    apa kabar??

  8. 9 Ando-kun July 8, 2009 at 12:43

    WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
    Oasis – She’s Electric

    Gundala Putri petir????

    operasi kelamin dulu deh, baru berubah jd Gundala πŸ˜†

  9. 11 kayas July 8, 2009 at 19:18

    komen saya ilang

  10. 12 Arm July 9, 2009 at 23:34

    @ Frea :
    agak-agak apa? πŸ˜›
    ___

    @ phiy :
    …. eee… yaa.. itu…
    ___

    @ inkulla31 :
    iya, ada-ada saja emang πŸ˜›
    ___

    @ kenanganmu :
    masih seperti biasa, tidak baik dan tidak buruk πŸ˜‰
    selamat kembali dari rimba UAS πŸ™‚
    ___

    @ Ando-kun :
    hush… πŸ˜›
    flash gordon aja deh πŸ˜›
    ___

    @ kayas :
    apanya yg ngga banget? πŸ˜•
    komennya ada kok πŸ˜‰


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: