bukan untuk ditiru

jangan ditiru

jangan ditiru

Tidak melanggar aturan siih, aturannya kan dilarang corat-coret, bukan dilarang seolah-olah kencing… tapi sebaiknya jangan ditiru😆

p.s. yang di foto itu bukan saya😎

43 Responses to “bukan untuk ditiru”


  1. 1 Felicia May 16, 2009 at 18:35

    ehehe…aku punya foto yg mirip gitu…
    “dilarang menginjak rumput”…
    tp waktu itu aku dan teman2ku berbaring di situ, jadi kan ga nginjek…hehehe…

  2. 2 Takodok! May 16, 2009 at 19:34

    Mau beneran jg gpp lho, resiko ditanggung tp nya😛

  3. 4 junjung May 16, 2009 at 23:03

    ndak sopan…
    *buru2 manggil satpam*

  4. 6 Disc-Co May 17, 2009 at 01:06

    Ini pasti foto edit-an. Lihat, ada lingkaran merah disitu! Sudah pasti kena edit!

    *ditendang*

  5. 7 lunachan May 17, 2009 at 06:20

    wkwkwk
    boleh naek2 ke atas candi ya..??
    fotonya kek mau kencing sembarangan tapi gayanya harus gaya seorang model kena paparazi😛

  6. 8 Arm May 17, 2009 at 10:40

    @ Felicia :
    halah, permainan kata itu😛
    ___

    @ Takodok :
    beneran apanya? kencing-nya?🙄
    ___

    @ ampun deh | junjung | aNGga :
    iya.. parah, ndak sopan, kacau:mrgreen:
    ___

    @ Disc-Co :😆
    tambahin lagi, edit-an resize😛
    ___

    @ lunachan :
    ngga ada larangannya tuh😛 hehe
    gaya model kena paparazi itu gimana ya?😕

  7. 13 frozen May 18, 2009 at 01:55

    mas, awakmu yo ngganteng tenan nu’o

  8. 14 andyan May 18, 2009 at 11:53

    hiyaa
    manusia kurang ajar maen2 d borobudur
    *bener kan, borobudur?*

  9. 15 geulist133 May 18, 2009 at 14:42

    mana foto kau jadinya?
    itu orang gak ketangkep John Pantau?
    lagian tuh orang udah dibayar belom jadi Model?

  10. 16 Arm May 18, 2009 at 16:45

    @ Gunawan Rudy :
    maap, masdab… blogmu (dan web2 buatanmu) semuanya suka memperkosa benwit saya, jadi kapan2 saja saya sambangin😛
    harap maklum:mrgreen:
    ___

    @ frozen:😕 ingkang wonten foto sanes ingsun, mas..🙂
    ___

    @ andyan :
    iya, borobudur😉
    ___

    @ geulist1333 :
    belom ada john pantau pas foto itu diambil:mrgreen:
    saya ada di sebelah sang fotografer😎

  11. 17 Rukia May 19, 2009 at 10:42

    itu gambar diganti ya aktornya? bukannya yang di FB itu dirimu Arm

    *ditimpuk*

  12. 18 Rukia May 19, 2009 at 10:55

    *liat lagi*
    *inget2 foto di FB*

    kayaknya itu kamu kan
    ternyata…

  13. 19 Novi~Atrix May 19, 2009 at 12:34

    wow… hahhahah berfoto ria pake gaya gitu hahahahahaha

  14. 20 NobodyKnowsMe。 May 20, 2009 at 02:11

    hha… skrinsut kencingnya mana? *doh*

  15. 21 june May 20, 2009 at 15:34

    klo itu bukan photo kamu..
    pasti kamu yang motoin kan Arm??

    berarti ??? Oh No….jeruk makan jeruk?

    *kabuurrr ngibrit*

  16. 22 deeedeee May 21, 2009 at 10:36

    saya janji ga kan niru😆

  17. 23 Kayas May 21, 2009 at 15:15

    itu pasti arm ! 8)

  18. 24 idub May 22, 2009 at 08:28

    pantesan borobudur di depak dari 7 Keajaiban Dunia…

    bukan Borobudurnya yang ajaib, tapi orang2 Indonesia..

    Bisaaa ajaaa ngelesnya..

  19. 25 Kamerad Syllachtea May 22, 2009 at 13:37

    Ebuset, pantas Borobudur nggak masuk keajaiban dunia lagi😯

  20. 26 inal May 22, 2009 at 17:30

    hahahahaha lucu banget, nice blog!😉

  21. 27 Arm May 22, 2009 at 22:35

    @ Rukia :
    bukan (annoyed)
    dibilang bukan kok.. pas merhatiin fb mata kamu kelilipan kali😆
    ___

    @ Novi~Atrix :
    mau ikutan?:mrgreen:
    ___

    @ MobodyKnowsMe. :
    lha itu ngga kencing kok (tongue)
    ___

    @ june :
    bukan, jeng… saya di sebelah yg motoin😉
    ___

    @ deeedeee ::mrgreen:
    ___

    @ Kayas :
    bukan, budhe… dah dibilangin berapa kali juga *elus dada*
    ___

    @ idub + Kamerad :
    haha… padahal dengan letaknya yg di bekas danau sudah menunjukkan keunikannya lho😉
    ___

    @ inal :
    haha.. lucu ya:mrgreen:
    trims kunjungannya😉

  22. 28 Rukia May 23, 2009 at 20:13

    @ arm

    kalo digiondrongin dikit mirip kok, sama mungkin *digetok*
    tapi yang di FB yang kamu kencingi bukan candi sih, cuma tugu *lha kok cuma*

    *dibunuh beneran*

  23. 29 ilwan May 24, 2009 at 20:25

    Wakakakkakakak, ada mas botep di sini..
    Ini foto dah lama banget!!😀

    Hahahahaha, aku kumpul lagi semua personil pondok krisna..!!

  24. 30 andyan May 25, 2009 at 10:10

    oh, arm suka kencing sembarangan toh ternyata
    *setuju sama rukia*

  25. 31 jensen99 May 26, 2009 at 00:21

    Laen kali musti ada aturan: dilarang pura-pura kencing membelakangi kamera!😆

  26. 32 Arm May 26, 2009 at 01:12

    @ Rukia :
    ngga mirip larr..🙄
    oh, yg di tugu itu kan cuma…🙄
    ___

    @ ilwan ::mrgreen:
    dasar yg mau ke Jepang😛
    sebelum berangkat kumpulin dulu Wan, tanya mas Heru tuh:mrgreen:
    ___

    @ andyan :
    ngga larr…😎
    ___

    @ jensen :
    boleh juga:mrgreen:

  27. 33 andyan May 27, 2009 at 11:52

    harusnya sih, kencing 500, pura2 kencing 300 rupiah:mrgreen:

  28. 34 kenanga May 27, 2009 at 12:05

    kacau bgt cieh…
    parah..
    tapi Ok lah
    hahaha

  29. 35 edward May 28, 2009 at 10:35

    asik juga fotonya, jangan2 pas udah kelar difoto, dikencingin tuh..😆 *kaburrrrr*

    SaLaM KeNaL

  30. 36 Rist Lawliet May 29, 2009 at 13:17

    Wah, untung gak ketauan penjaganya.:mrgreen:

  31. 37 Arm June 1, 2009 at 17:08

    @ andyan :
    silakan kalo kamu buka usaha toilet umum:mrgreen:
    ___

    @ kenanga :
    ya begitulah
    ___

    @ edward :
    ngga laa..:mrgreen:
    salam kenal juga🙂
    ___

    @ Rist :
    ngga ketahuan kok😎

  32. 38 WANDI thok June 2, 2009 at 15:19

    1. Boleh ditiru enggak mas ARM?🙄
    2. Kok ARM sih? Di t4ku tuh makanan enak lho, dari ketan.🙄😀
    3. Makasih dah doldul, dolan duluan.
    4. Salam kenyal kembali mas AReM.😀

  33. 39 andyan June 3, 2009 at 13:51

    huhuhuuuu
    toilet umum di wilayah borobudur udah banyak banget tuh

  34. 40 andhytafirselly June 4, 2009 at 06:52

    Hahaa :))
    Kocak banget nih fotonya, salam kenal ya..

  35. 41 Asop June 4, 2009 at 18:25

    Kirain itu Arm….

    apa mungkin itu bener Arm, tapi takut ngaku?:mrgreen: hhihihihii….

  36. 42 Arm June 9, 2009 at 02:10

    @ pak WANDI thok :
    1. sebaiknya jangan😛
    2. lha itu nama saya je, Pak😕
    3 & 4. sama2😉
    __

    @ andyan :
    kalo gitu cari di Prambanan😛
    __

    @ andhytafirselly :
    haha..
    salam kenal juga🙂
    __

    @ Asop :
    bukan😎

  37. 43 geniuz September 15, 2009 at 15:52

    sebenernya disamping tulisan dilarang corat coret itu ada peringatan dilarang memanjat,tapi dasar orang Indonesia suka nglanggar peraturan,yaaa..tetep aja dilakukan!!!
    pantes aja borobudur didepak dari 7 wonders of the world


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: