Women and Nation (again)

Women is an important part of nation
no women no sex?
no sex no happiness?
no happiness no stability?
no stability means chaos in the country?

Kutipan di atas saya copas langsung dari sebuah postingan di forum beberapa waktu lalu, dan jujur saya lupa tentang apa topiknya๐Ÿ˜› hehe..

Sebelumnya, saya pernah iseng membuat postingan tentang wanita cantik penghancur kekuasaan. Nah, kalo dihubung-hubungkan dengan semena-mena dengan kutipan di atas, kayanya masuk akal juga kalo dilihat dari sudut pandang laki-laki. Jadi, selain bisa menghancurkan suatu negara, wanita juga merupakan bagian penting dari suatu bangsa untuk menjaga kestabilan negara.๐Ÿ˜‰

Tetapi kalo dari sudut pandang wanita, kayanya kata-kata “women” bisa juga diubah jadi “men”, kalau hanya merujuk pada aktivitas seksual. Dan sepertinya saya bakal segera disambit pake sendal oleh para aktivis perempuan (dan perempuan pada umumnya๐Ÿ˜† ) kalau mereka mendengar saya mengucapkan kutipan tersebut:mrgreen:๐Ÿ˜›

Nah, bagaimana menurut Anda?๐Ÿ™„

23 Responses to “Women and Nation (again)”


  1. 1 Takodok! May 8, 2009 at 06:34

    But, no woman no cry, eh?๐Ÿ˜›

    Kan kalo cm sex, women bs diganti men katanya…๐Ÿ™„

  2. 3 grace May 8, 2009 at 14:48

    pertanyaan nya adalah
    mengapa anda mesti membuat pernyataan seperti itu?
    apa anda merasa terganggu dengan keberadaan wanita?๐Ÿ˜•

  3. 4 Arm May 8, 2009 at 15:24

    @ Takodok :

    But, no woman no cry, eh?๐Ÿ˜›

    itu kan cuma kata om Bob Marley aja, kalo menurut saya malah “no woman nonsense”๐Ÿ˜† *lha ibu saya kan woman juga*:mrgreen:

    Kan kalo cm sex, women bs diganti men katanyaโ€ฆ๐Ÿ™„

    kata siapa?๐Ÿ˜• kalopun bisa saya ngga mau nyobain๐Ÿ˜
    atau mungkin salah tangkep gara2 tulisan yg ini

    Tetapi kalo dari sudut pandang wanita, kayanya kata-kata โ€œwomenโ€ bisa juga diubah jadi โ€œmenโ€

    perlu diperhatikan kalo itu dari sudut pandang wanita terhadap kutipan di atas๐Ÿ™‚
    ada kan wanita yg berkuasa atas pria (Amazon women๐Ÿ˜€ ), atau ada juga wanita “modern” yg merasa tidak membutuhkan pria selain untuk memenuhi hasrat-nya saja๐Ÿ™„ (ini kebanyakan nonton pilem kayanya๐Ÿ˜› )
    ___

    @ andyan :
    fufufu… *timpuk pake sendal crocs*
    ___

    @ grace :

    mengapa anda mesti membuat pernyataan seperti itu?

    iseng aja, ngga ada ide mosting, dan kebetulan itu kutipan ada di folder “kata bijak” di kompie saya:mrgreen:
    dan itu bukan pernyataan saya, itu cuma postingan seseorang di sebuah forum (yg sudah saya bilang saya lupa topiknya tentang apa) yg saya copas karena pernyataannya unik IMO๐Ÿ™‚

    apa anda merasa terganggu dengan keberadaan wanita?๐Ÿ˜•

    tidak, karena IMHO pria dan wanita itu saling melengkapi๐Ÿ™‚

  4. 5 jensen99 May 8, 2009 at 21:39

    Women is an important part of men
    no women no sex
    no sex no happiness
    no happiness no stability
    no stability means chaos in men’s life

    ๐Ÿ˜Ž

    Mestinya sih begitu, gak usah bawa2 negara๐Ÿ˜†

  5. 6 Ando-kun May 9, 2009 at 01:58

    buat gue sih women itu singkatan.
    Women = Woo by Men

  6. 7 Asop May 9, 2009 at 06:43

    Saya cuman setuju “no woman no sex”…. ^^

    Tanpa seks, itu tidak mungkin, krn kita manusia diciptakan dengan hawa nafsu. So, kalo ga ada wanita, gimana mungkin?? Balik ke jaman jahilliyah lagi dong… ^^

  7. 8 Lumiere May 9, 2009 at 11:37

    *timpuk Arm pake batako*

  8. 9 Arm May 9, 2009 at 16:57

    @ jensen :๐Ÿ˜†
    ngga ikut2an deh, kalo disambit feminis๐Ÿ˜†
    ___

    @ Ando-kun :
    bisa juga dibalik, “woo a men”๐Ÿ™„
    ___

    @ Asop :
    jaman jahiliyah gimana?๐Ÿ˜•
    lha pas jaman jahiliyah juga ada perempuan kan? sebelum2nya juga wanita tetep ada dari jaman Adam๐Ÿ˜
    ___

    @ mbak Lumiere :
    ^:)^

  9. 10 Asop May 9, 2009 at 19:34

    Maksud saya kayak di negeri Sodom itu…. Kalo (misal) ga ada wanita, bisa2 pada melampiaskan ke sesama jenis semua…

    *Hueeeeeek!!*

  10. 11 Lumiere May 10, 2009 at 11:23

    @ yg punya blog
    maaf kmrn kelepasan (sudah kebiasaan sih).
    Tp jgn balas dendam gini lah, please..
    Ayolah, boleh di-edit kok.

    P.S:
    delete that name soon!๐Ÿ˜ˆ

  11. 12 Sukma May 10, 2009 at 16:22

    Ga ada perempuan -> spesies manusia terancam punah
    :mrgreen:

  12. 13 Felicia May 10, 2009 at 17:42

    wanita dan negara….
    apa kabarnya si AA dan RJ ya?

    • 14 Asop May 10, 2009 at 19:20

      Huhahahahaha.. bener juga kata Felicia.. gimana kabarnya mereka yah? hihihi..๐Ÿ™‚

      kasihan juga pak AA, ga tau deh siapa yg bener siapa yg bersalah…. moga cepet tuntas nh kasus…

  13. 15 june May 11, 2009 at 14:36

    Wanita itu adalah

    Dia berkorban demi orang yang dicintainya.
    Mampu berdiri melawan ketidakadilan.
    Dia tidak menolak kalau melihat yang lebih baik.
    Dia menerjunkan dirinya untuk keluarganya. Dia membawa temannya yang sakit untuk berobat.

    Dia menangis saat melihat anaknya adalah pemenang.
    Dia girang dan bersorak saat melihat kawannya tertawa .
    Dia begitu bahagia mendengar kelahiran.

    Hatinya begitu sedih mendengar berita sakit dan kematian.
    Tetapi dia selalu punya kekuatan untuk mengatasi hidup.
    Dia tahu bahwa sebuah ciuman dan pelukan dapat menyembuhkan luka. Sentuhan tangan wanita membuat hidup lebih hidup๐Ÿ˜‰

    Jeng jun bangga jadi wanita๐Ÿ˜€

  14. 16 Sukma May 11, 2009 at 17:37

    ^
    @ Jeng June:

    Wew, mantab Jeng๐Ÿ˜Ž
    ๐Ÿ˜‰

  15. 17 Arm May 13, 2009 at 04:49

    @ Asop 1 :
    emang pas di negeri sodom itu ga ada wanita?๐Ÿ˜•
    ___

    @ mbak aneh yg pengen anonim :
    done๐Ÿ˜Ž
    ___

    @ Sukma 1 :
    itchu betchul:mrgreen:
    ___

    @ Felicia | Asop 2 :
    AA dan RJ, males ah ngomentarinnya, beritanya itu mulu๐Ÿ™„
    ___

    @ jeng june | Sukma 2 :
    ^:)^

    • 18 Asop May 13, 2009 at 05:23

      Ada dong wanita… Saya cuman mengambil contoh aja kebiadaban jaman itu. Masih ada wanita aja laki2 pada homo semua. Wanita pada l*sb* semua. Gimana kalo ga ada wanita?๐Ÿ˜ฆ

      Untunglah Tuhan itu Maha Adil, semua diciptakan berpasang-pasangan, punya kelebihan dan kekurangan masing2, saling menjaga dan saling memenuhi.๐Ÿ™‚

  16. 19 andyan May 13, 2009 at 11:30

    fufufufu *nggak kapok dilempar sandal crocs*

  17. 20 Fariskhi May 13, 2009 at 12:18

    Perempuan itu buat penyeimbang hidup lah… Tapi toh nanti juga perempuan itu lebih banyak daripada laki-laki sampai 5 banding 1.

  18. 21 Rist Lawliet May 13, 2009 at 21:12

    Hahaha, nice quote…

    Mencerahkan dari hongkong

  19. 22 ochin May 14, 2009 at 17:21

    *gantiin arm lemparin sendal crocs ke andyan*

  20. 23 am2386 May 29, 2009 at 13:22

    klo g ada yg namanya ‘woman’, tu negara bakalan ancur…
    isinya cwo semua, g ada yg bisa dinikahin (bwt yg normal!)…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: