The Last Shadow Puppet – Meeting Place

Cuma iseng coba2 masukin salah satu lagu favorit:mrgreen:

Sebenernya mp3-nya dah lama punya (yea piracy😆 kayanya mereka masih indie kok, hehe😛 ), cuma pas lagi iseng gugling liriknya nemu blog [ini], dan kebetulan benwit lagi waras karena jam kalong, sekalian aja posting ini😀 hehe..

*iseng combo 2 post sehari:mrgreen: *

*iseng sekali2 boros benwit😛 *

22 Responses to “The Last Shadow Puppet – Meeting Place”


  1. 1 Kayas May 8, 2009 at 19:37

    pertamina! 8)

    blm pernah dengar ada lagu ini, tapi di sini ga bisa dengerin lagu sih jadi ga tau enak apa engga lagunya.

    btw lam kenal ya.. 8)

  2. 2 Arm May 8, 2009 at 20:10

    ^ ya dengerin lah Bu😉

    asik lho.. ada irama2 70-80an (kata temen)😛

    salam kenal juga🙄

  3. 3 lambrtz May 8, 2009 at 21:15

    Nice song🙂

    Tapi menurut saya sih bau 50-60an, max 70an😕

  4. 4 aNGga Labyrinth™ May 8, 2009 at 22:01

    Jadi inget lagu-lagu mocca nie
    nice

  5. 5 Asop May 9, 2009 at 06:56

    Jadi pengen dengerin Muse lagi…

    *lho, gak nyambung!!*

  6. 6 Asop May 9, 2009 at 09:55

    Btw, Arm, dapet award lagi…. ^^ Saya ga tau Arm udah dapet award ini apa belom.. kalo belom monggo diambil..😀

  7. 7 Arm May 9, 2009 at 17:44

    @ lambrtz :
    hoo… lebih tua malah yaa..😕
    kapan2 masukin yg lirik-nya nyelekit ah:mrgreen:
    ___

    @ aNGga :
    mirip toh ama lagu2 Mocca?😕
    ___

    @ Asop :
    nyambung, sama2 British:mrgreen:
    *remaja yg tumbuh di masa British Invasion😎 *

    soal award, seperti biasa, saya ga janji ya ngerjainnya:mrgreen: hehe…

  8. 8 Asop May 9, 2009 at 19:36

    Oh, british yah?😀

  9. 9 Asop May 9, 2009 at 19:37

    Jadi pengen nonton acara Britain’s got talent… ^^

    *semakin ga nyambung*

  10. 10 lambrtz May 9, 2009 at 23:19

    kapan2 masukin yg lirik-nya nyelekit ah:mrgreen:

    Maksudnya?😕
    Ya masukin aja yang liriknya anti-Tuhan atau anti-agama, pasti rame.:mrgreen:

    BTW, British rule!😀
    *The Beatles, Pink Floyd, Franz Ferdinand, Muse, Led Zeppelin, Cream, The Rolling Stones, Arctic Monkeys, Radiohead, The Kinks, Hawkwind, Motorhead, The Who, The Animals, dkk dkk*

  11. 11 lambrtz May 9, 2009 at 23:20

    Tapi kalo indie saya lebih suka Skandinavia sih:mrgreen:

  12. 12 idub May 10, 2009 at 09:22

    Lho.. justru karena indie itu yang harus disupport. Kalo yang major kan dah dapet duit banyak.

    Kalo mau piracy total aja… ga usah beda2in.

    Saya sih mendukung pembajakan (dengan beberapa peraturan tertentu yang saya buat sendiri – kapan2 saya posting ah..)

    Mari Membajak Untuk Masa Depan Yang Lebih Cerah

  13. 13 ageleng May 10, 2009 at 14:53

    lambreta, ndak bisa dgr..😦
    lam kenal..😀

    link: http://agel.keren.la

  14. 14 phiy May 11, 2009 at 17:29

    piracy? bodo amat:mrgreen:
    kalo ngga buat dijual lagi gapapa kali yak, apalagi ini kan lagu dalem, hehe😀

  15. 15 phiy May 11, 2009 at 17:30

    bukan lagu dalem kamsude, salah ketik, lagi tremor xD

  16. 16 Huang May 11, 2009 at 21:17

    ya gak apa-apa kalo bisa sehari 5 postingan😀

  17. 17 yoan May 12, 2009 at 12:28

    *komeninigakakannyambungsamapostingan*

    Pisonia Sylvestri tu anak Geografi UGM ’03.
    apa itu orang yang sama dgn ur friend?

  18. 18 dhilacious May 12, 2009 at 15:36

    speedy lagi bego.
    ga bisa denger deeeh..
    ntar ya klo udh oke.

  19. 19 Arm May 13, 2009 at 04:34

    @ Asop :
    iya, british😎
    ___

    @ lambrtz :
    Britannia rules the waves😎
    All hail Britannia!! (lho..😆 )
    btw saya ga mempermasalahkan indie ato ngga, asal ngepas di kuping ya saya dengerin:mrgreen:
    ___

    @ idub :
    hoo.. gitu tah..😛
    saya sih mendengarkan apa yg bisa saya dapatkan saja😀
    ___

    @ ageleng :
    ke warnet pak😉
    salam kenal juga
    ___

    @ phiy :
    nah kalo anda di posisi si musisi?🙄
    well, saya juga bajak pilih2 kok:mrgreen:
    ___

    @ Huang :
    haha.. rajin amat sehari 5 postingan^^’
    ___

    @ yoan :
    sepertinya iya, ga kenal2 amat sih^^’
    ___

    @ dhillacious :
    yaa, silakan didengerin kalo spidol dah ngga dodol:mrgreen:

  20. 21 Kayas May 13, 2009 at 20:25

    ah, akhirnya bisa mendengarkan juga..
    ya lumayan. dan memang bner ini musik jaman jebot banget ya…kyk irama 70-80 an gitu…
    tapi sy ndak terlalu suka musik kyk gini sih…

  21. 22 annosmile May 14, 2009 at 20:14

    wah,,,baru tau ada lagu ini
    lagu lama ya..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: