Man. Utd – Liverpool : 1-4

Whow… susah dipercaya… bisa2nya mengalahkan setan merah alias Manchester United, di kandangnya Old Trafford dengan skor 1-4!!

Saya baru balik dari nonbar bersama anak2 Big Reds Jogja di sebuah resto di Jalan Magelang. Wow, suasananya bener2 rame. Kebetulan kami nonton bareng dengan fans MU, jadi ya pasti rame ledek2an😛

Ngga cuma anak muda, bapak2, bule, sampe anak kecil juga ada. Saya rada iri sih sama yg bawa anak. Mana ada anak kecil cewe yg dipakein baju Liverpool dan berkacamata pula👿 *kok jadi loli sih =_= *. Dan anak itu dengan semangatnya ikut nyanyi chant2 nonbar Liverpool😎 (two thumbs for her father, a true REDS😎 ). Ntar kalo punya anak bakal saya cekoki dengan doktrin Anfield Gank:mrgreen: khekhekhe…

Gol2 yg terjadi

Kedua tim awalnya saling serang. MU mendominasi 25 menit awal pertandingan, meskipun Pool juga bukan tanpa peluang.

Sampe menit 22, Park Ji Sung (idola Asia, kata temen kos saya yg pemuja setan😀 ) menerobos di sisi kanan kotak penalti Pool. Reina yg berusaha membuang bola berusaha menghalangi, tapi apes, karena Ji Sung melihat kesempatan dan IMAO (in my arrogant opinion👿 ) melakukan menyelam. Jadilah wasit menunjuk titik putih. Penalti itu dieksekusi Cristina Ronaldinda dengan lumayan, dan masuk sehingga kedudukan 1-0 untuk MU di menit 23. Link golnya

Liverpool tidak tinggal diam. Berawal dari umpan jauh *saya lupa dari siapa😛 * yg gagal diantisipasi Vidic, Nando Torres menyerobot bola dan melewati Vidic untuk berhadapan one on one dengan Van der Saar. Bola pun masuk dengan mulus ke sisi kanan gawang VdS😎 . Yosh, imbang 1-1 di menit 28. Link golnya

Menjelang babak pertama berakhir, Steven Gerrard yg lepas kawalan, ditekel oleh Evra di dalam kotak penalti. Jadilah wasit menunjuk titik putih, dan eksekusi dijalankan oleh Gerrard dengan baik dan merubah kedudukan jadi 1-2 utk Pool di menit 44. Link golnya

Babak kedua, MU mengalami pukulan dengan dikartumerahnya Vidic di menit 76, karena menarik baju (Torres ato Kuyt, lupa😛 ) pemain Pool. Pelanggaran ini pula yg menghasilkan tendnagan bebas, yg sukses dieksekusi Fabio Aurelio menjadi gol. Sumpah keren banget (lebay😛 ) gol-nya Aurelio, VdS sampe terdiam tak bergerak😆 . Kedudukan menjadi 1-3 utk Pool😎 di menit 77. Link golnya

Di menit2 terakhir, terjadi kejadian tak disangka-sangka. Andrea Dossena, yg masuk menggantikan Riera, menerima umpan jauh dari Reina, langsung mem-first time bola ke gawang VdS, dan GOL!! Ajegile golnya, itu bek kiri ato striker:mrgreen: . Menit 90 kedudukan 1-4, dan sampai peluit panjang berbunyi skor tetap 1-4 untuk kemenangan Liverpool😉 Link golnya

Jadi, lumayan, setelah 5 tahun ga pernah menang di kandang MU, akhirnya menang (dan mbantai pula) juga:mrgreen: . You’ll Never Walk Alone

Saya tambahin chant favorit saya :

Steven Steven Steven Gerrard

oh Steven Steven Steven Gerrard

oh Steven Steven Steven Geeeeeerrard

oh Steven Gerrard, because he hate Man Yoo

oh Steven Gerrard, he hate the Blueshite too

oh Steven Geerrard, you’re reds through and through

*dinyanyikan dengan nada reff dari lagu lama yg berjudul Can’t Take My Eyes, yg reff-nya “I love you baby, nananana… dst dst”

credit for goal clips : (beni) Anfield from KG, and usernamefc from RAWK, thanx bro😉

22 Responses to “Man. Utd – Liverpool : 1-4”


  1. 1 lambrtz March 15, 2009 at 00:39

    😐
    Ya sudahlah, kalah ya kalah, ga bisa komentar apa-apa lagi…😦

    bunuh diri nglalu berlalu…

  2. 2 Arm March 15, 2009 at 00:44

    ^ pasrah amat… biasanya juga kita2 yg pasrah tuh🙂
    seperti roda bro, kadang di atas kadang di bawah, cuma untuk sekarang saya seneng2 dulu ya:mrgreen:

  3. 3 lambrtz March 15, 2009 at 00:48

    Ya maklumlah, kami sudah terbiasa missionary position di atas…hehehehehehehehehe😈

  4. 4 Ken Arok March 15, 2009 at 06:56

    Sayah nongton di Empire Gejayan, sambil online karena melihat si MU udah gak berkutik lagi…😎

  5. 5 aris March 15, 2009 at 11:06

    kasiiaaannn……
    Setan mErah Kalah..,jadi Malaikat putih ajaa..,setanya dah tobat kali….

  6. 6 Arm March 15, 2009 at 13:42

    @ lambrtz : saya ngga paham itu *sok polos*🙄

    @ Ken Arok : Empire itu kandangnya AIS Jogja ya?

    @ aris : hehe, setan diiket ke neraka😛

  7. 7 Sukma March 15, 2009 at 14:46

    pagi-pagi…

    *masak indomie*

    *nyalain tipi*

    nonton berita, MU-Liverpool: 1-4
    😯

    #@!?%$!

  8. 8 indrabekti March 16, 2009 at 15:32

    OMG! OMG! OMG! OMG!

  9. 9 gilang mahardika March 16, 2009 at 21:55

    wee si sukma segitu kagetnya apa?? jiahahaha….
    jujur gw suka tuh lagu,, pas gw nyaiin (bla bla bla) jadi mau muntah dnger suara gw sndirii… jhahahaha…🙂

  10. 11 alle March 17, 2009 at 08:31

    saya benci MU👿

  11. 12 andyan March 17, 2009 at 15:35

    *menerima kenyataan pahit*
    @#$(**&^%$^&*T^(&*(_)*&(*^&%^$#%!!!!

    Liverpool tampil bagus sih
    MU jg lagi jelek bertahannya😦

    tapi Theatre of Dreams nggk akan runtuh dengan sebuah kekalahan bro
    rival forever:mrgreen:

  12. 13 Ando-kun March 17, 2009 at 18:14

    MU always said that they are Red Devils, but That Reds crushed the devils. The Reds Rules……..

    Devil May Cry!!!!!!!😆😆😆

  13. 14 Lelouch Lamperouge March 17, 2009 at 19:44

    bah! that’s all about LUCK. MU got BAD LUCK, and LIVER got GOOD LUCK! meski kalo dipikir2 kebangetan juga sih digulung 4-1… ALL HAIL EM-YU!

  14. 15 Arm March 18, 2009 at 00:25

    @ Sukma :👿

    @ indrabekti : OMG OZR ZOMG

    @ gilang : “…because he hate Man Yoo”🙄

    @ vebri : salam kenal juga

    @ alle : saya juga👿 *jabat tangan*

    @ andyan : OK bro, rival forever😉

    @ Ando-kun : YNWA!!

    @ Lelouch : better luck and win than play good but lost😎

  15. 16 aNGga Labyrinth™ March 18, 2009 at 09:44

    Payah ah ronaldo, kerenan torres😛

  16. 17 kucingkeren March 18, 2009 at 12:01

    ahaaaha.. lengkap banget laporannya.. detail , man!

  17. 18 Amed March 18, 2009 at 14:18

    Aduh, siyalnya saya baru tau skornya hari ini, baru balik dari peradaban soalnya…

    Anyway, setelah membantai Real dan MU, siapa lagi korban berikutnya yaaa???

    Ah, untuk sekarang, izinkan saya juga berteriak:
    FORZA THE KOP!!!!

  18. 19 andyan March 23, 2009 at 10:00

    @Arm
    play good and lost -> arsenal:mrgreen:
    *dihajar fans arsenal*

  19. 20 Asop March 26, 2009 at 06:38

    Liverpool emang mantap kan?😀

    Moga tren positif ini bisa dipertahankan Liverpool… ^^
    Habis ngebantai Aston Villa 5-0, mari kita berharap MU terpeleset lagi…😀

  20. 21 andyan March 27, 2009 at 09:48

    wah, jangan, klo MU terpeleset lagi, saya perlu turun tangan dnk:mrgreen:

  21. 22 Asop March 27, 2009 at 15:45

    @ andyan

    ga usah dibantu kalo MU terpeleset, kan bisa bangun sendiri…
    *???*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: