belanjaan komik minggu ini

Tadi sore saya main2 ke sebuah toko buku diskon terkenal di Jogja😉 , dengan modal gocap alias 50k, dan tebak apa yg saya bawa pulang??

komik minggu ini

komik minggu ini

Itupun masih kembali Rp 5900,-😛

Hehe… tiap minggu juga gini sih, ALL HAIL DISKON!!

p.s. postingan iseng2😛

23 Responses to “belanjaan komik minggu ini”


  1. 1 grace February 12, 2009 at 21:45

    Eh, kata nya catshade di plurk, di gramed artha gading lagi diskon komik sampe 3000-an rupiah perbiji..
    kenapa pas saya udah males ngoleksi komik, baru ada diskon2 macam ini sih? TT__TT
    btw, itu yang nurse diary seru gak?ada manga scannya ga ya?

  2. 2 Arm February 12, 2009 at 21:53

    ah, diskonan gramed jangan diarepin bakal ada komik bagus, paling2 komik ga laku ato komik korea ato komik lokal (no offense)
    emang grace tinggal di mana? ga ada toko buku diskon toh?
    Nurse Diary kocak lho, satu dari sedikit manga ber-style shoujo yg saya suka😛 mangascannya kayanya ada deh, cari2 aja di mangafox ato onemanga

  3. 3 grace February 12, 2009 at 22:26

    ah, diskonan gramed jangan diarepin bakal ada komik bagus, paling2 komik ga laku ato komik korea ato komik lokal (no offense)

    Iya, sih..saya pikir juga gitu..Tapi katanya komik2 lama macam yaiba, dragon ball, hikaru no go,samura x..
    Yang baru2 emang jarang di diskon sih.. ^^a

    emang grace tinggal di mana? ga ada toko buku diskon toh?

    Rumahnya di bekasi, namun terlempar belajar di malay. Jadi komiknya ya kalo ga pake bahasa melayu (which is jayus gila, serius), ya adanya di kinokuniya ato borders. Tapi masalahnya jarang diskon di tempat2 itu..=_=
    Eh giliran di toko buku dket rumah diskon, saya nya lagi ga libur..jahh.
    Btw, suka baca yotsubato ga? itu juga lucu tuh ^^
    *segera nyari nurse diary di onemanga*

  4. 4 Arm February 12, 2009 at 22:36

    GYAAAA….!!! Yotsuba&!!!!

    jelas saya baca, sampe bela2in nungguin versi Elex-nya vol 8 yg ga keluar2 di sini, padahal tinggal sedot juga ada si😛

    *sebenernya lebih suka Ena sih😆 *
    **gejala2 nijikon**

  5. 5 Disc-Co February 13, 2009 at 01:17

    Hidup mangascan!😆

  6. 6 Rian Xavier February 13, 2009 at 09:55

    @ atas gw, setuju. Hehehe.

    Kok murah? Ada diskon ya?

  7. 7 Novi~Atrix February 13, 2009 at 12:26

    hmm.. diskon 20% ya?
    soalny minggu lalu di gramedia, w belanja 4 buku 44.160. utk komik edisi baru😀.. ya lumayanlah hahahahahah

  8. 8 khofia February 13, 2009 at 19:34

    *clingak-clinguk*

    hooo… ngomongin komik ya?

    masih nunggu BLEACH yang volume 12, biar bisa ngakak lantaran translasi-nya yang mayan bagus… btw, di “toko diskon” masih ada Yakitate!! Japan volume 6 ga? saya kehabisan nih… udah muter2 di gramed cabang Cempaka Mas sampe Citraland udah ga ada semuamua…

    *ngeloyor lagi sambil seret bantal*

  9. 9 kahfinyster February 14, 2009 at 07:34

    hhe,,gue udah lama nih ga baca komik,,hhe,,

  10. 10 Arm February 14, 2009 at 23:06

    @ Disc-Co : mangascan si kalo susah dicari aja (ato ngga bakalan terbit di Indo)

    @ Rian & Novi : di toko itu emang semuanya kena diskon, TIAP HARI. kalo elex biasanya 20%, kalo m&c 10%

    @ bucho : ngga tau, ngga merhatiin, kayanya ngga ada deh

    @ kahfynsyter : lanjutin la baca komik, (sementara ini) ngga melanggar hukum kok😉

  11. 11 kenji February 15, 2009 at 09:16

    udah 5 tahun lebih saya ga beli komik, sekarang banyak scan2annya bertebaran di internet seh

  12. 12 Rian Xavier February 16, 2009 at 21:35

    wuah. Banyak juga ya diskonnya. Btw, ada postingan baru di blog saya🙂

  13. 13 aNGga Labyrinth™ February 17, 2009 at 09:43

    Klo komik2 lama diriku lebih seneng beli yang satu bundle
    (sekaligus tamat) mahalan dikit sih

    tapi dari pada beli dari kolektor
    nangis bombay…😛

    Ada yang punya Card Captor Sakura lengkap g..?? T.T

  14. 14 syelviapoe3 February 17, 2009 at 10:00

    Bener2 pecinta komik, nih

  15. 15 liecha February 18, 2009 at 11:31

    wahhh…

    klo aku uang segitu pasti abis buat…..

    (rahasia negara)

    hehehe

  16. 16 kucingkeren February 18, 2009 at 11:56

    uhh senengnyaa… ada kungfuboy, conan, atau donald bebek gak???

  17. 17 Arm February 19, 2009 at 01:25

    @ Kenji : ya coba beli lagi😉 *menghasut*

    @ Rian : siap gan😉

    @ angga : hehe, beli dari kolektor emang menyesakkan😀 CCS ga punya si, meskipun dulu baca

    @ syelviapoe3 : ^_^

    @ liecha : rahasia negara??

    @ kucingkeren : conan ada, tapi terbit setahun sekali😆 KB kayanya dah susah, paling Kungfu Boy Legend. kalo donbal bebek kayanya ada sih, cuma saya ga ngikutin

  18. 18 jensen99 February 21, 2009 at 23:37

    Hee, CMB sudah ada seri 6?? Saya cuma bergantung pada rental untuk komik ini. Di web gak ktemu, di rental seri 3 hilang, seri 6 gak muncul2.😦

  19. 19 Asop February 26, 2009 at 16:16

    Waduh, ga ada yg kukenal di antara komik2 itu!

  20. 20 Lumiere March 12, 2009 at 20:43

    comic mania, ternyata…
    jangan2 U’ll fight for it too🙄

  21. 22 Asop May 9, 2009 at 09:50

    Huaaaa.. saya baru ngikutin C.M.B dari awal… ^^ Saya juga baru baca Rocketman….😀

    Btw, C.M.B ceritanya lumayan, tapi kelemahannya menurut saya adalah setiap akhir volume tidak bersambung pada volume berikutnya. Jadi, misal cerita di volume 4 berakhir, dan di awal volume 5 tidak ada sangkut pautnya ke vol. 4. Jadi, pembaca tidak diberi sesuatu yang membuat ingin segera memburu volume berikutnya. Q.E.D juga gitu, sama…. >.<

  22. 23 Arm May 9, 2009 at 16:50

    @ jensen :
    C.M.B kemaren saya baru beli vol 8-nya:mrgreen: :)>-
    ___

    @ Asop :
    justru malah menyenangkan IMO, ngga keburu penasaran jadinya😉
    Rocketman saya berhenti di vol 4😛 males ngikutinnya, cerita udah ngga masuk selera lagi😛 hehe…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: