Liverpool-Chelsea : 2-0

YEAH..!!!

Baru dari nonbar di sebuah resto di jakal, bareng anak2 BR Jogja, langsung laporan😀

Padahal dah ada firasat bakal seri ato malah kalah, gara2 hujan pas jam 8an ujan turun, terancam ga nonbra maksudnya. Pertandingan berjalan dalam tempo cepat dan lumayan keras (halah, sotoy mode : on😛 ). Tapi Liverpool lebih mendominasi pertandingan dengan ujung tombak Nando Torres yg ditopang Gerrard di belakangnya. Skor tetap kacamata sampe turun minum.

Menjelang menit 60an (lupa tepatnya), dewa hoki (kalo ada) mulai bertingkah😛 . Lampard, bermaksud menyerobot bola, malah mengenai kaki Xabi Alonso yg hendak mengambil bola yg terbang di atasnya. Wasit (Mike Riley kalo ga salah inget) langsung mengeluarkan kartu merah buat Lampard (yeah, 11 vs 10)

Tapi dengan keluarnya Lampard skor masih belom berubah. Adalah si Alex, bek Chelski yg beberapa kali memblok tendangan2 pemain Liverpool. Dewa hoki mulai menunjukkan taji-nya lagi di menit 89. Lewat sebuah umpan silang dari Fabio Aurelio, Torres menyundul bola menyilang yg tidak dapat dijangkau Petr Cech. 1-0 untuk Pool. Waktu tambahan yg diberikan wasit 5 menit. Di menit ke-93, lagi2 Torres menjebol gawang Cech lewat sepakan rada pelan setelah disodori umpan silang ngga sengaja dari Yossi Benayoun (ga usah koar2 Israel dulu😛 )

Jadi, Liverpool vs Chelsea berkesudahan 2-0, gol dicetak oleh Fernando Torres di menit 89 dan 93, hoki di menit2 akhir😀

Oiya, info tambahan, IOSS (I’m On Setanta Sports) kemungkinan bakal tayang lagi, tapi dengan judul baru : Special 1 TV. Nih, link youtube-nya tentang kemungkinan acara baru ini. BE A CHAMPIONS!!

12 Responses to “Liverpool-Chelsea : 2-0”


  1. 1 lambrtz February 2, 2009 at 09:17

    Wah padahal saya berharap hasilnya seri…😐
    *suporter MU*

  2. 2 grace February 2, 2009 at 09:19

    Saya udah ga ngikuti bola lagi nih sejak kuliah..😦
    *bekas fans chelsea 3 tahun lalu*

  3. 4 kahfinyster February 2, 2009 at 17:03

    mampus lo chelsea!!! wahahahahahah,,

  4. 5 jensen99 February 4, 2009 at 17:30

    Aaahh, Chelsea hangus betul musim ini…😦

  5. 6 khofia February 4, 2009 at 19:48

    ah? chelski kalah? saya udah ga demen nonton bola sama sekali (>_<). tapi kek-nya chelski kurang beruntung doang…

  6. 7 Disc-Co February 5, 2009 at 13:48

    Sejak mamang Mourinho hengkang dari Chelsea, saya sudah stop jadi fans Chelsea.

    Sekarang saya megang Intermilan saja.😛

  7. 8 anto84 February 5, 2009 at 21:28

    asem chelsea kalah..wah ga terima aku…salam dari blog dajul

  8. 9 liecha February 6, 2009 at 14:04

    wahhh… aku nggak suka sepak bola tapi adekku suka bgt nnton sepak bola…

  9. 10 kahfinyster February 6, 2009 at 22:54

    info aje nih,,

    buat yg belom tw,gue dah pindah ke http://finyster.co.cc ,,jadi kalo mw ke blog gue jangan klik nama kahfinyster di komen gue,,klik link yg finyster ajah,,okeh??
    datengin yah,,:mrgreen:

  10. 11 thejackpiano February 16, 2009 at 12:22

    wuah keren yang penting torres karena dari spanyol
    wkakakak i love spanyol

  11. 12 dzojchen October 8, 2016 at 18:08

    I would like to thank you for the efforts you’ve put in penning this
    blog. I’m hoping to see the same high-grade
    content from yoou lateer on as well. In fact,
    your creative writing abilities has motivated me to get my very own website now ;
    )


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: