R.I.P. IOSS

Rest in Peace, IOSS

Apa itu IOSS? I’m on Setanta Sports, program acara parodi bola buatan Setanta.com. Sejak musim 2007 rutin muncul tiap Sabtu untuk “memberitakan” tentang hal2 yg terjadi di dunia sepakbola selama seminggu itu. Host-nya adalah “Jose-The Special One-Mourinho” ditemani oleh “Sven” dan “Wayne”😀 . Lengkapnya di wiki nih😛

Ditayangkan juga di YouTube, jadi search2 aja kalo mau nonton😛

Yang jelas, Sabtu kemaren merupakan episode terakhir. Belom tau bakal ada lanjutan ato gantinya ato ngga. Nih, episode terakhir di YouTube

2 Responses to “R.I.P. IOSS”


  1. 1 khofia January 18, 2009 at 09:55

    bwe he he… kamu udah punya sampel video-na kan? ntar aku kopi aja yah?!

  2. 2 kahfinyster January 21, 2009 at 12:00

    nonton vid nya dulu ah,,

    daftar ibsn yuk di sini,, trus logonya ambil di sini,,

    berbagi tak pernah rugi,,salam ibsn,,


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: