nasib fakir bandwidth… T_T

Bweee….

Beginilah nasib fakir bandwidth, susah kalo mau mengunduh sesuatu😦

Waktu masih di Yk, cari warnet murah yg kenceng susahnya… Pernah kejadian pas puasa ini gara2 malem2 saya ngenet bwt nyedot anime, batas waktu imsak kelewat sehingga terpaksa ngga sahur T_T. Kalopun masih nyisa waktu dikit sampe imsak, warung dah pada tutup, jadilah saya sahur air putih atau susu kalo ada. SEMI FAILED

Pernah juga pas hampir selese donlot (90%an), data server warnet itu diubah2 sehingga donlotan saya gagal… Warnet itu menganjurkan pelanggannya untuk menyimpan data di komputer server, bukan kompie klien. FAILED

Pas nemu warnet yg kenceng, ngga bisa dipake bwt ngedonlot torrent. Yowis, cuma direct dl ajah… (yg tergantung pengunjung karena dl-nya di megaupload dan sejenisnya). Dah gitu rada jauh pula… (ngga juga sih, cuma males ngeluarin motor malem2/pagi2😛 ) FAILED

Pas pagi2 nyobain warnet yg dulu direkomendasiken ama temen di daerah selokan, ternyata speed-nya ampun2an lambat (padahal pagi2). FAILED

Nah sekarang pas udah pulang kampung ke rumah, niatnya mau donlot sepuasnya karena di rumah pasang inet gratis dari perusahaan chichiue. Tapi ternyata oh ternyata, inet di rumah ini asli lemot banget. Udah speed-nya di bawah 10 mega, ngga bisa ngedonlot megaupload cs, ngga bisa dipake bwt nyedot torrent pula… again, FAILED

OK, mungkin saya rada gatek karena ga gitu tau cara ngakalin speed inet biar kenceng ato sejenisnya. Tapi tetep aja kesel… mana Senin pagi ini Code Geass R2 eps terakhir nongol fansubban-nya lagi -_-‘ Terpaksa nunggu balik Yk lagi

5 Responses to “nasib fakir bandwidth… T_T”


  1. 1 khofia October 3, 2008 at 16:06

    Saya nemu link buat donlot full-albumnya YUI yang I Loved Yesterday, sama Ajikan yang World World World. Tapi ukurannya gedhe banget… trus gimana tuh? btw, Code Geass R2 udah lengkap belum? pengen ngopi nih ^_^

  2. 3 achoey sang khilaf October 12, 2008 at 19:00

    Aku datang

    Dengan tangan telanjang

    Mengucap salam

    Dan jiwa pun berpelukan

  3. 4 Ayam Cinta October 13, 2008 at 11:42

    Senasib rupanya kita, fakir benwit. Hehehehe….
    Gimana ya rasanya pake indosat unlimited +ngayal+

  4. 5 the hermawanov October 30, 2008 at 05:05

    padahal di jogja kan biasanya surga warnet bro, dr yg lambat sampe kwenceng ada…🙂 beda dgn di daerah kayak gw, masalah speed pasrah aja…😐


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: