Nonton bola pas sahur

World Cup 2009 Qualification report :
Finland-Germany : 3-3
Pertandingan yg seru, Finlandia unggul 3 kali dan dibalap 3 kali juga ama Jerman. Klose hattrick di pertandingan ini. Hampir ngga ada yg kenal pemain Finlandia-nya😀 , paling cuma Sami Hyppia ama Jussi Jasskilanen aja. Yah, saya nonton ini karena kebetulan kebangun gara2 anak kos tetangga tereak2 (kayanya pas Jerman membalas gol pertama). Selain itu pengen nonton mbah Hyppia juga, jarang2 liat pemain Liverpool akhir2 ini😀
Croatia-England : 4-1
Balas dendam Inglund tuntas juga melawan Kroasia. Si Walcott hattrick, tambah mahal aja nih pemain nantinya. Setelah Robert Kovac diusir wasit karena mencederai Joe Cole (skor 1-0 utk Inglund), anak2 raja singa, eh tiga singa, mengamuk dengan membantai 4-1 di hadapan publik Kroasia. Rada menyesal kenapa yg cedera bukan Ferdinand ato Rooney aja yg cedera (hehe.. kan lumayan kalo bisa ngurangin pemain Manyun Sabtu besok ;P ). Ga ada pemain L’pool di pertandingan ini, adanya mantan pemain L’pool (Emile Heskey ama David James).
Ngomong2 Liverpool, besok Sabtu ada big-match pertama di EPL musim ini, Liverpool vs Manchester Utd. Jujur aja saya pesimis buat pertandingan besok. Fans Pool di forum yg biasa saya sambangi juga dah pada optimis 3 poin diperoleh besok, buat MUnyuk tapinya ;D . Bahkan ada yg bernazar : kalo Liverpool menang lawan Manyun, besoknya bakal puasa (lah emang udah harus kan kalo muslim😀 hehe…). Apapun itu, sebagai Pudlian, saya cuma bisa berdoa : a’uudzubillaahiminasSYAITOONnirrojiim… jauhkan dari godaan SETAN (merah) yg terkutuk ;D ;D hehehe…

3 Responses to “Nonton bola pas sahur”


  1. 1 afwan auliyar September 11, 2008 at 12:23

    kapan yak negara kita lolos kualifikasi piala dunia !??!

  2. 2 ahsani taqwiem September 12, 2008 at 09:35

    aku tetap dukung prancis….:mrgreen:

  3. 3 kucingkeren September 18, 2008 at 18:55

    takutnya, karena keasyikkan nonton, sahurnya jadi kebablasan..lupa imsyak.. hehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: